при том, что в цену услуги закладываются риски.Originally Posted by Lakomka
Бесплатное обслуживание бесстраховочных и является теми самыми рисками.
при том, что в цену услуги закладываются риски.Originally Posted by Lakomka
Бесплатное обслуживание бесстраховочных и является теми самыми рисками.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я вот сейчас имею отношение в Hemodialisys industry... О, сколько идет Абьюзов Medicare и Medicaid... Ужасти... Причем, уголовно ненаказуемых абьюзов...
Начиная от закупки лекарственных препаратов, за которые можно больше сорвать, и кончая завышенными счетами к частным страховым компаниям... Причем, нереально высокие расценки... Я бы возмутился на месте частной страховой компании...
В то же время, каждый Medicare regulation настолько расплывчатый... оставляет столько места для каких угодно толкований.... Я не знаю, кто в Medicare занимается их составлением, но у этих чуваков, похоже, не все OK c логикой...
Космо, если человек не имеет возможности заплатить за лечение, что ты предлагаешь тогда?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Может не права - но мне как раз даже больше внушают доверие "русские"
Они там мед закончили - пошли туда по "зову души", надеюсь, рассчитывать на бабки резона не было.
Потом их там учили - "до пациента дотронуться , это не заразно". ) Я к тому, что они на ощупь знают где, например, у человека селезенка, а не только по фото.
И здесь они все "тесты -аппаратуру-новоев в мед-не "- освоили и экзамены здали.
А "выкручивают" из страховок все - и китайцы,и индусы, и ...
нет. госпиталя отдельно, страховка отдельно. если госпиталя [non profit], и дотации государства/штата держат их на плоту, то стравока частная компания.Originally Posted by cosmopolit
если что то и влияет на цену страховки, то это раздутые талии наших сограждан, отсюда и повышенный риск платить ;)
:good: :34:Originally Posted by Dove
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
получается дабл накрутOriginally Posted by Lakomka
страховки раздувают цену, врачи лепят липовые услуги и т.д. замкнутый круг...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
европейскую модель мед обслуживанияOriginally Posted by Alter Ego
И в чём она состоит?Originally Posted by cosmopolit
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
две разные системы...Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|