Гаврила, привет!
Чепчика, правда, нет, бросить нечем!
Но хорошо, что ты вернулся. :D
Гаврила, привет!
Чепчика, правда, нет, бросить нечем!
Но хорошо, что ты вернулся. :D
Слон и моська? Неее....это негармонично. Он должен быть выше, и при том, что ваши бёдра должны быть на одной широте.Originally Posted by LaBelle
8O может быть ВЫСОТЕ?Originally Posted by Джуля
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
вы говорите об одном и том же...Originally Posted by solnechnaya
А можно мне? :hi:
У меня от вида высоких мужчин колени подгибаются. Поэтому ниже меня никого не могло быть по определению. Всегда встречалась со "шпалами".
Ну дома у нас тоже все высокие, и мама и папа и сестра , и муж. Мои нынешний друг 1.90 (ах, как хорошо). Но есть человек, с которым у нас, наверное, могли бы сложиться очень близкие отношения, если бы меня не стопорило на росте. Он ниже где-то см на 5. Плюс мои каблуки и независимая осанка :-). Ах, наверное не судьба.
Но самое паршивое, что несмотря на явную обоюдную симпатию, я в его присутствии начинаю испытывать какие-то подростковые комплексы по поводу роста. Даже каблуки стала реже носить :-)
а мне нравятся невысокие мужчины. ну, так скажем среднего роста. мой муж выше меня буквально см на 2-3.
у моей подруги муж коренастый такой, но от горшка два вершка. я его когда вижу, почему-то вспоминаю телепузиков. :roll:
я не могу с невысокими, даже пыталась себя заставлять :lol:
немогу и все, чтоб ниже был. комплкс такой.
а какие попадаются :oops:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Невыскокие понятие относительное ... вон помню у моеи студентки БФ был .... я ему с трудом до подмышек доставал с моими 188 ... ну очень мелким себя чувствовал (кстати студентка с меня ростом была :roflOriginally Posted by Lovely lady
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Такая-же история. Некоторые даже обижались ужасно. А что я могу поделать? :rtyu: Так и говорила, что мол отойдите в сторонку, у меня комплекс. :lol:Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|