Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 102

Thread: Кто нибудь реально зарабатывал на "Интернет-маркетинге"?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Кто нибудь реально зарабатывал на "Интернет-маркетинге"?

Quote Originally Posted by Lor
    Типа того. Но я меряю в посетителей в "К". ;)
    Ну, похоже что это сайт посерьезнее "Русской Америки"

Просто накинте ремень! ecosco's Avatar

Quote Originally Posted by ulaska
    Но я проценты с покупки не люблю, всегда мало получается... Разве что специально какой-нибудь большой сайт сделать посвящённый одному продукту... но нужно же серьёзно этим продуктом интересоваться.
    Не обязательно site большой делать попробуйте Squidoo , Google обожает этот site и PR -серьезный , они не против affiliate links, так что свободно можно продукцию с ClickBank или CJ продвигать!
    We Do What We've Got to Do - to Do What We Want to Do!
    (from The Great Debater)

Философская песня на Youtube.com :34:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by ecosco
    Не обязательно site большой делать попробуйте Squidoo , Google обожает этот site и PR -серьезный , они не против affiliate links, так что свободно можно продукцию с ClickBank или CJ продвигать!
    Это лучше чем просто свой собственный сайт? Я там никогда не была. Если бесплатно, то наверное они рекламу добавляют на страницы?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by ecosco
    Squidoo - такой же булшит, как и все остальное. Сегодня в инете любые социальные сетки и прочие комьюнити, имеющие мало мальскую популярность, тут же заваливаются всем этим дерьмом которое зовется "интернет-маркетинг".

Я долго не хотел верить в то, что в интернете столько идиотов, согласных заплатить $5..25 за обещание заработка "от $1000 в неделю", что все эти прирамиды для лохов продолжают размножаться.

Теперь вижу, что был неоправданно высокого мнения о человечестве.

Жил по совести, но себя не забывал.

Это лучше чем просто свой собственный сайт? Я там никогда не была. Если бесплатно, то наверное они рекламу добавляют на страницы?
    Да они добавляют несколько AdSense на твою станицу как и другие article sites как wordpress или ezinearticles , ну это не важно потому что вы можете разместить либо affiliate links либо рекламировать свой сайт и при правильные подборки keywords сможете оказаться на первой странице Google при большой конкуренции , на пример при конкуренции в ""- в кавычках до 5000 или без кавычек 11,500,000 вот такая популярность сайта Squidoo!

Там еще много других преимуществ на Squidoo таких как RSS, tags, PR 6 или даже 7!
    Чтобы свой сайт так раскрутить много нужно усилий и времени! Sudidoo - хороший инструмент для бесплатного трафика!
    (from The Great Debater)

Squidoo - такой же булшит, как и все остальное. Сегодня в инете любые социальные сетки и прочие комьюнити, имеющие мало мальскую популярность, тут же заваливаются всем этим дерьмом которое зовется "интернет-маркетинг".

Я долго не хотел верить в то, что в интернете столько идиотов, согласных заплатить $5..25 за обещание заработка "от $1000 в неделю", что все эти прирамиды для лохов продолжают размножаться.

Теперь вижу, что был неоправданно высокого мнения о человечестве.

Если бы так просто было зарабатывать в интернете то все бы этим только и занимались! Это целая наука, как этому нужно серьезней относится.

Для меня интернет хорошая возможность донести до людей информацию которую они ищут а не как TV спамят всем в подряд, хочешь не хочешь а на порошки с прокладками смотреть приходится!
    В этом преимущества интернета, например захотелось мне новый Iphone 3G , я захожу на поиск и пишу" что нового в Iphone 3G " и тут же через 2 сек. кто-то в своей статье мне очень доходчиво объяснить об этой новинке, там же находятся линки на сайты продавцов с лучшеми ценами ! Спасибо интернету, нашел полезную информацию и сделал приобретение! А кто-то в это время заработал свои % приводя трафик к продавцу!
    Squdioo - хороший инструмент для этого, запросто можно оказаться на первой странице в поиска google! Да еще и бесплатно!
    (from The Great Debater)

Вспомнила, есть ещё одна программа, тоже pay per click, немного больше возможностей чем у google, но я название забыла... если вспомню, напишу сюда, может тебе понравится
    PPC ( pay per click) y Google называется Adwords! Платите Google если кто-то нажал на вашу реклама от 0.01 c до $15 зависит от количества конкурентов на определенные ключевые слова. У Yahoo и MSN тоже есть такиеже программы только называется по другому и подороже , то есть за сент на про-рекламируешь.
    Last edited by ecosco; 06-12-2008 at 08:30 PM.
    (from The Great Debater)

Forum Veteran

Вот это то и не хорошо. Монополизм.
    Google AdSense отлично работает, но хотелось бы некоторого разнообразия. А Яху и остальные пока в полудохлом состоянии. :(
    Кстати, вот такой вопрос. Если я пользуюсь adsense и adwords одновременно, можно как-нибудь сделать так чтобы вместо того чтобы получать чеки за adwords и отдельно платить за adsense, просто получать уменьшенные чеки? Я почему спрашиваю, при заполнении налогов же нужно где-то сообщать доходы и расходы, было бы удобнее если бы только доходы наверное...

Кстати, вот такой вопрос. Если я пользуюсь adsense и adwords одновременно, можно как-нибудь сделать так чтобы вместо того чтобы получать чеки за adwords и отдельно платить за adsense, просто получать уменьшенные чеки? Я почему спрашиваю, при заполнении налогов же нужно где-то сообщать доходы и расходы, было бы удобнее если бы только доходы наверное...
    Хороший вопрос, мне кажется ,что скорей так не получится , но спросить всегда можно. Посмотрите в для начала в аккаунте там есть FAQ AdSense в , ну если там нету то напишите Google PM.
    Поделитесь потом как узнаете, мне тоже любопытно.

Если вы новичок в AdSense, то мой совет будьте внимательны начинайте с небольших бюджетов на день, и может только в поиске рекламируйте.
    Самый лучший способ это следить за конкурентами, ели кто-то рекламирует используя определенные keywords по крайней мере больше 5 дней - значить люди зарабатывают деньги на этих словах.
    (from The Great Debater)

Level 3 User

о и я уже проспамлюсь раз такая тема
    сам работаю немножко на другом, но тоже в инете, а жена занимается фармой
    все таблетки высокого качества - не пустышки какие-нибудь, FDA approved, доставка по всем штатам включая Аляску и Гавайи Fedex, не маркированный пакет - мало ли кто-то стесняется ) - продаются на ура и много повторных заказов
    Партнерка по продаже лекарств только по США
    регистрируетесь, получаете свою аптеку, масса темплейтов, сами выставляете цены
    естественно тема очень конкурентная, но если подходить к вопросу творчески то и отдача соответствующая, выплаты еженедельно четверг или пятница, за несколько лет лишь однажды было опоздание на несколько дней и то по вине фин учреждения

ну и еще аптека с доставкой по всему миру, очень хорошо продаются дженерики индийского производства благодаря таблеткам отличного качества и очень конкурентным ценам, масса повторных заказов
    пример аптеки - Online drugs store
    Регистрироваться здесь
    работа тяжелая так как тема очень уж конкурентная, но и отдача соответствующая плюс постепенно обрастаете постоянными клиентами

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)