Типа круто! Стадное чувство, как все :lol:Originally Posted by Son'ka
Типа круто! Стадное чувство, как все :lol:Originally Posted by Son'ka
Und das ist gut so..
Красота,
мусорник стоит з5 долларов в год за один стыкер. Весь мусорник должен быть запакован в кульки желтого цвета, которые продаются в 2-х магазинах. 12 кульков стоят з0 баксов. Листя запаковать в совершенно другие мешки. Просто киммунисты блин! Поетому и не плачу. Лучше буду старбакс раздражать и управдому комплементы делать, но ни копейки больше городу не дам.
некакое не стадное. А ЦИВИЛИЗОВАННОЕ :lol:
Originally Posted by nevermind
повезло нам...мусорка в паркинге :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Насмешил! :D У нас столько за мусор в месяц платят.. а ты в год жалеешь :DOriginally Posted by limanad
Und das ist gut so..
Какое отношение это имеет к цивилизации? Мусор на машине вывозить :lol: Зеленых на вас там нет :lol:Originally Posted by Son'ka
Und das ist gut so..
zi myssora syki!
Блин, я никак не могу обяснить вам. Я не хочу платить из-за всех осталных платильных предьяв которые они мне дают.
Налог на дом шо мне надо вторую работу искать
Купил собаку. С поводка в городе не спускать. Зарегестрировать с городом - 50 баксов в год.
Дом решил перестроить. Канализацию имнужно оценить.- 50 баксов заплатил. Забраковали. Подал на подключение к городской -100 баксов. Подключится к городу 10000 баксов. Перестроит дом нужен пермит-.50 центов за каждый квадратный фут. А у меня их з800.
Мало? Просто бюрократы и коммунисты.
В принципе мог бы и мужчина выносить.Но так как я не люблю 20 раз повторять одно и то же,то предпочитаю это сделать сама,намного быстрее получается.Originally Posted by Slavcha
так вот именно вот это "в пинципе" и начинает портить жизнь...ПОЧЕМУ "мог бы и мужчина выносить"???Originally Posted by Koza
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|