ладно комната или туалет... а вот такое простое дело как забор поменять... ага... заманаешься платить и бумажки собиратьOriginally Posted by Монашка
ладно комната или туалет... а вот такое простое дело как забор поменять... ага... заманаешься платить и бумажки собиратьOriginally Posted by Монашка
Не понимаю, ну вызывай контрактора, кто мешает. Если не знаю как самой построить, так позову конечно. Если знаю то сама сдеалю конечно же. В квартире гораздо больше лимитирования чем в доме в смысле что построитьOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Доктор, я еще раз повторю: есть квартиры, которые дороже домов и есть квартиры, которые больше домов...Originally Posted by CrazyDoctor
в доме надо иметь свои руки, не выросшие из задницы (пардон) или иметь бабки, чтоб платить
тебе элементарно могут не разрешить, обвызывайся и обсудись с городом ;)Originally Posted by Malishka
брат живет в кондо, у них 24/7 [service line]Originally Posted by Lakomka
ночью приходят по вызову в течении часа
доходы позволяют - дом
нет -квартира
работа в городе, а дом в пригороде (больше двух часов на дорогу в день) - квартира
покупать дом на содержание которого нужно будет работать сутками и в этом доме появлятся на поспать?
короче
от привычек и образа жизни зависит
допрыгались
А в квартире тебе разрешат??? Ты же часть кооператива так сказать, там вообще потенциально никто ничего лишнего не разрешит + лимитрова спейс. Как пукнуть надо, так весь кооператив на совещание собирать надо. Нет, не годитса.Originally Posted by Монашка
А каждая сабёрбия имеет свои правила насчёт что можно и что нет. Главное заранее узнать до того как покупаешь дом. Часто, если делаешь изменения В своём доме и это никак не затрагивает соседей, или вообще разрешения не надо или никаких проблем с разрешением не будет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Lakomka
я знаю
я бы предпочла дом..Originally Posted by CrazyDoctor
причём где то в на поляне.. чтобы за мили и мили ни души... ни людей ни зверей... одни магазины.. :evillaugh
по причине (как уже было замечено) отсутствия непосредственной близости остальных людей со всеми их шумами, запахами и прочей ерундой, и определённой прайваси.. поставил себе забор 4 метра в высоту с колючей проволокой и ходи себе по бэк ярду голый сколько влезет..
но по причине лени, отсутствия времени, ограниченных ресурсов и левизны обеих рук растут дом мне в ближайшем будующем во всяком случае не светит :D
я всеми четырьмя лапами за квартиру, ну кондо энто.
не люблю дома.
раздражают садики с шашлычками.
бесят толпы гостей.
а сколько в этот дом надо сил вбухать?
про деньги уже молчу.
крышу менять, сайдинг менять...etc.. менять:!: каждые н лет.
ааааа.
ну нафик.
а от соседей можно звукоизоляцию сделать.
а гостям на пати место - в ресторане, в клубе.
вот.
бя бя бя.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|