а вот я четал что тута v USA есть феминистки которые считают что
поза рака очень оскорбительная и унизителная ... вот.
а вот я четал что тута v USA есть феминистки которые считают что
поза рака очень оскорбительная и унизителная ... вот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
если скорбеть в это время и слишком низко наклоняться, то получится оскорбительно и унизительно, да... ;)Originally Posted by CatOfCheshire
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
секс вапще унизительное занятие для женщины.. ну если только женщна сверху, тогда нетOriginally Posted by CatOfCheshire
Безобразие..Originally Posted by YUM
Надо тему новую открЫть...
"Правила личной гигиенЫ"...
Надо научить народ ухаживать за своим телом:kos: ;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нет, гомосексуальная любовь это нестандартное мышление. Какая тут любовь, я не знаю, но слово минет говорить по правилам этого раздела форума запрещено, потомучто вдруг дети почитают форум на котором сидят их бабушки и дедушки и у них резко ушки скрутятся в трубочку от такого извращения.Originally Posted by peterburger
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Гомосексуальная любовь не может быть Нестандартным Мышлением. Это было бы против Федерального Закона о дискриминации по сексуальному преференсу. Гомосексуальная любовь - этому учат в школе.Originally Posted by Жирик
По законам форума: гетеросексуальная любовь это без ограничений, гомосексуальная это нестандартное мышление, платоническая это раздел о любви. Это вольный пересказ негласных правил форума. Тема не перенесена туда где ей полагаеца быть, патамучта мадераторы не сидят на форуме 24 часа в сутки и не видят её пока никто не нажал на "!" :DOriginally Posted by peterburger
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик, открой лучше пару тем.Originally Posted by Жирик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|