Это же столько людей через тебя бедняжку пройдёт. Аж противно. :roll:Originally Posted by химик
Это же столько людей через тебя бедняжку пройдёт. Аж противно. :roll:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by химик
Красота раздаёт смешно обеды
:lol:Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Ничего я крепкии .... :lol: А потом отчего такои нехорошии наезд я ведь знакомлюсь с теми кто мне нравится и теми кому я нравлюсь - так что знакомство так сказать дело добровольное ... All that not kill us make us strongerOriginally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вообще вопрос помоему был как мущчины относятся к женщинам есле сразу с первого раза она ему отдалась.
ПОка что на скока я поняла отсюда, им совершенно все равно? :? :lol:
Ну да точнее ответ был а какое отношение имеет секс на первом свидании к отношениям вообше? Секс вообше то хорошии способ начать знакомство - сразу становится понятно есть смысл продолжать знакомство или какOriginally Posted by Son'ka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Соня, а как ты относишься к мужчине, который тебе с первого раза отдался? Вот если бы мне не захотел отдаться, я бы приняла это за личное оскорбление. :mrgreen:
точно, так же можно будет предположить что если он ее еще с кем увидит, то будет знать, что и другому она сразу отдалась и больше с ней серьезно об отношениях можно не говорить.Originally Posted by Son'ka
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
До поры, до времени. :wink:Originally Posted by химик
Такого еще не было 8)
Правда был дественник один, и с первого раза не получилось у нас. Но из за етого мне больше не хотелось ( с ним)
А вообще у мужчин же вроде другие понятия про ето. Потому что мы - даем, а они берут. А есле дают то бери, а бьют то беги :lol:
Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|