Page 5 of 32 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 314

Thread: Turn-off и как с ним бороться

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Turn-off и как с ним бороться

Quote Originally Posted by Кошечка
    Quote Originally Posted by хищница
    а у тебя самого-то ничего не висит в области живота?
    У него ниже живота висит
    Не висит а стоит !
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Приходит мужик к доктору:
    -Доктор, у меня что-то член плохо стоит...
    Доктор посмотрел:
    -Да и висит он у вас неважненько... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Не висит а стоит !
    НЕТ ВИСИТ!!! Ты первый пост почитай.. висит, болтается, и сделать он с собой беднинький ничё не могёт! БЯДААаааааааа

:cry:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Walrus
    Такое дело - страшно обламывают послеродовые растяжки на животе (не на моем, конечно ). Ну прям до полного спада. "Уши спаниеля" тоже мрачно, но не до такой степени. А уж если она сверху, да еше лицом ко мне - полный финиш, т.к. и то и другое проявляется по максимуму, и тут уже не до стояния - тут бы рвотный рефлекс сдержать. И как в таких условиях отдавать супружеский долг?

Только не надо читать нотаций в духе "стоял бы, если бы любил". По такой логике матери-героини были бы секс-бомбами.

Супругу тоже трудно в чем-то упрекнуть - она вовсе не располнела до безобразия, а просто родила ребенка и постарела :(

Короче, как народ преодолевает (или не преодолевает) такие обломы?
    Вначале брезгаешь жену из за складок на животе после мучительных родов, а к старости её вообще бросишь, так как это уже будет не предпосылка к блеванию, а сам процесс - непредотвратимый и интенсивный. Как же ты сможешь простить ей её морщины, дряблость кожи и старческий запах, если уже сейчас, из за пострадавшей части тела по самой благородной причине, ты так болезненно реагируешь? Может не надо себя так изматывать, а? Бросай жену прямо сейчас, не надо дожидаться момента, когда всё усугубится...

п.с. По сути:...подумаешь, "кедр" не встал, ему тоже иногда передышка нужна. А супружеский долг это не военный приказ, а занятие по желанию, по личной свободе выбора. Если один раз не оттарабанишь с отменной интенсивностью, любимая не обидется - все мы живые люди, а не сексуальные рулевые куклы.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Вначале брезгаешь жену из за складок на животе после мучительных родов, а к старости её вообще бросишь, так как это уже будет не предпосылка к блеванию, а сам процесс - непредотвратимый и интенсивный.
    Вот и я думаю, что он раньше помрет... Понятно теперь, почему мужчины живут меньше... все потому, что уже не предпосылка... а сам процесс... :x
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Walrus
    Такое дело - страшно обламывают послеродовые растяжки на животе (не на моем, конечно ). Ну прям до полного спада. "Уши спаниеля" тоже мрачно, но не до такой степени. А уж если она сверху, да еше лицом ко мне - полный финиш, т.к. и то и другое проявляется по максимуму, и тут уже не до стояния - тут бы рвотный рефлекс сдержать. И как в таких условиях отдавать супружеский долг?
    А вы молодой человек сам то как? Аполона то небось с вас лепили?

А вы с ней развидитесь! не заслужила она с таким @#$% (пардон ) жить! :twisted:

Не висит а стоит !
    НЕТ ВИСИТ!!! Ты первый пост почитай.. висит, болтается, и сделать он с собой беднинький ничё не могёт! БЯДААаааааааа

:cry:
    Шшш киса виагру я ему уже советовал 100мг и 8 часов будет как телеграфный столб чего ни делаи .... можно даже поспать просто а он того все равно под утро как стоял так и стоять будет

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Шшш киса виагру я ему уже советовал 100мг и 8 часов будет как телеграфный столб чего ни делаи .... можно даже поспать просто а он того все равно под утро как стоял так и стоять будет
    Химик.. а ты чё... того... :oops: пользуеш уже??? :oops:

Химик.. а ты чё... того... :oops: пользуеш уже??? :oops:
    Не правильно сформулировала вопрос ....
    Как то с дуру после 14 перелета из Америки в Россию ...(перелет был посвяжен дегустации Jonny Walker в ... серьезных количествах) я на всякий пожарный (поскольку дома ждала жена которая меня несколько меsяцев не видела...) того принял ... жена грозилась убить если еше хоть одну таблетку наидет :lol: :lol: :lol: :lol:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Не правильно сформулировала вопрос ....
    Как то с дуру после 14 перелета из Америки в Россию ...(перелет был посвяжен дегустации Jonny Walker в ... серьезных количествах) я на всякий пожарный (поскольку дома ждала жена которая меня несколько меsяцев не видела...) того принял ... жена грозилась убить если еше хоть одну таблетку наидет :lol: :lol: :lol: :lol:
    Тяжёлый случай :roll:

Page 5 of 32 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)