Не висит а стоит !Originally Posted by Кошечка
Не висит а стоит !Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Приходит мужик к доктору:
-Доктор, у меня что-то член плохо стоит...
Доктор посмотрел:
-Да и висит он у вас неважненько... :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
НЕТ ВИСИТ!!! Ты первый пост почитай.. висит, болтается, и сделать он с собой беднинький ничё не могёт! БЯДААааааааааOriginally Posted by химик
:cry:
Вначале брезгаешь жену из за складок на животе после мучительных родов, а к старости её вообще бросишь, так как это уже будет не предпосылка к блеванию, а сам процесс - непредотвратимый и интенсивный. Как же ты сможешь простить ей её морщины, дряблость кожи и старческий запах, если уже сейчас, из за пострадавшей части тела по самой благородной причине, ты так болезненно реагируешь? Может не надо себя так изматывать, а? Бросай жену прямо сейчас, не надо дожидаться момента, когда всё усугубится...Originally Posted by Walrus
п.с. По сути:...подумаешь, "кедр" не встал, ему тоже иногда передышка нужна. А супружеский долг это не военный приказ, а занятие по желанию, по личной свободе выбора. Если один раз не оттарабанишь с отменной интенсивностью, любимая не обидется - все мы живые люди, а не сексуальные рулевые куклы.
Вот и я думаю, что он раньше помрет... Понятно теперь, почему мужчины живут меньше... все потому, что уже не предпосылка... а сам процесс... :xOriginally Posted by Джуля
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
А вы молодой человек сам то как? Аполона то небось с вас лепили?Originally Posted by Walrus
А вы с ней развидитесь! не заслужила она с таким @#$% (пардон ) жить! :twisted:
Шшш киса виагру я ему уже советовал 100мг и 8 часов будет как телеграфный столб чего ни делаи .... можно даже поспать просто а он того все равно под утро как стоял так и стоять будетOriginally Posted by Кошечка
Химик.. а ты чё... того... :oops: пользуеш уже??? :oops:Originally Posted by химик
Не правильно сформулировала вопрос ....Originally Posted by Кошечка
Как то с дуру после 14 перелета из Америки в Россию ...(перелет был посвяжен дегустации Jonny Walker в ... серьезных количествах) я на всякий пожарный (поскольку дома ждала жена которая меня несколько меsяцев не видела...) того принял ... жена грозилась убить если еше хоть одну таблетку наидет :lol: :lol: :lol: :lol:
Тяжёлый случай :roll:Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|