Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 115

Thread: общение с духами- миф или реальность?

Default Re: общение с духами- миф или реальность?

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Прогноз погоды ведь все по телевизору смотрят - значит чего-то "ожидают"!!!! :евиллаугх
    погода - для всех...
    а судьба - личное)
    напотело () Эдик

Forum Regular

Quote Originally Posted by Galkab
    мальчики, чего вы раскудахтались? Кто вообще правду ожидает от гадалок? И если честно, не нужна она никому..;)
    Гадалки разные бывают, Galkab, какие-то пользуются уважением.
    Они нужны кому-то, не зря к ним идут, деньги платят (содержат значит).
    Платят же фокусникам, хотя знают, что это всё трюки, обман зрителей, однако платят, так как они развлекают, оставляют приятные ощущения/воспоминания о своём искусстве.

В случае новоявленной гадалки хочется бросать тухлые яйца и гнилые помидоры. ;)

Forum Master Adi's Avatar

В армии мы часто общались с духами. А также с соловьями, черпаками и дедушками.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by medium2008
    Ошибаешся, друг мой! Если тебе интересно- я напишу тебе доказательство того, что это не так. В церковь мы тоже ходим общаться с кем?, с духами или с Богом , а Бог -это и есть высшая душа. Мать волнуется о ребёнке на расстоянии от неё, она так же общается с душой (с живой в данном случае по нашем понятиям). Веды, Библия, Коран и многие другие святые книги были написаны путём автоматического письма или прямым контактом с Высшими силами, святыми или через Бога.
    Уважаемая Медиум "православной веры" Вы в библию хоть заглядывали? НУ хоть разок?
    Там ясно и понятно написано "НЕ гадайте и НЕ ворожите"
    ..."гадалки, ворожеи, колдуны ... участь их в озере огненном горящем огнем и серою"
    Вы заблуждаетесь и сильно

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Adi
    а помоему с одеколоном он общается...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Destenia
    Уважаемая Медиум "православной веры" Вы в библию хоть заглядывали? НУ хоть разок?
    Там ясно и понятно написано "НЕ гадайте и НЕ ворожите"
    ..."гадалки, ворожеи, колдуны ... участь их в озере огненном горящем огнем и серою"
    Вы заблуждаетесь и сильно
    Вы читали Библию? А кто ее написал? Если интересно- давайте подискутируем на данную тему. Приятно беседовать с умными людьми. Дайте ответ и я предоставлю Вам выдержки из Священного писания в доказательство того, что Вы ошибаетесь. А Библию я знаю очень хорошо- намного лучше Вас. Кстати, я занимаюсь не только сеансами спиритизма, но и лечебной магией , а это богоугодное дело. Если помните Христос лечил людей и учил своих сподвижников тому же.
    Last edited by medium2008; 04-05-2008 at 05:32 PM.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Adi
    Лучше бы Вы общались с девушками , а не с дедушками :D Если не верите в подобные человеческие возможности- так и пишите, но не надо оскорблять людей только за то, что не можете делать того, что и они...
    Last edited by medium2008; 04-05-2008 at 05:34 PM.

Level 2 User

[QUOTE=Паша]Гадалки разные бывают, Galkab, какие-то пользуются уважением.
    Они нужны кому-то, не зря к ним идут, деньги платят (содержат значит).
    Платят же фокусникам, хотя знают, что это всё трюки, обман зрителей, однако платят, так как они развлекают, оставляют приятные ощущения/воспоминания о своём искусстве.

Юпитер сердится- значит он не прав...;) Да.. в тебе злости на всех хватит. А как ты отнесешься еще и к тому, что я владею магией? И лечу людей от алкогольной зависимости, и содержу приют для бездомных животных? Ты в своей жизни сделал что-нибудь доброе?? Сидишь целыми днями у компа и гадости пишешь людям.

Level 2 User

Уважаемые посетители форума! Я открыла эту тему для обсуждения с целью найти умных и интелегентных людей, с которыми можно было бы подискутировать, поспорить, послушать доводы и доказательства. Со своей стороны я готова была предоставить факты в подтверждение того, что мир духов существует реально и общение с ними возможно. Но к сожалению, на сегодняшний день таковых людей не нашлось. напротив, я натолкнулась на неприкрытую агрессию, непонятно чем вызванную. Несколько вечно болтающихся на форуме людей устроили на меня чуть ли не травлю.. Я легко могла бы с ними расправиться, так как владею магией защиты и нападения ( белой и черной) , однако никогда не применю своей силы для мести, ибо месть- плохой советчик. Следуя Христианским обычаям, я прощаю всем, кто меня пытался унизить, оскорбить. Бог Вам судья! Спасибо модераторам за то , что убрали гнусные высказывания в адрес Бога недоразвитых в умственном плане людей:34:
    Если найдутся Люди, способные нормально общаться- пишите, заходите на мой сайт- всегда рада буду пообщаться и, если понадобится, помочь. www.medium-xxi.at.ua
    С уважением, Христина.

Level 2 User

Exclamation Re: общение с духами- миф или реальность?

Quote Originally Posted by larsen
    погода - для всех...
    а судьба - личное)
    Уважаемые посетители форума! Я открыла эту тему для обсуждения с целью найти умных и интелегентных людей, с которыми можно было бы подискутировать, поспорить, послушать доводы и доказательства. Со своей стороны я готова была предоставить факты в подтверждение того, что мир духов существует реально и общение с ними возможно. Но к сожалению, на сегодняшний день таковых людей не нашлось. напротив, я натолкнулась на неприкрытую агрессию, непонятно чем вызванную. Несколько вечно болтающихся на форуме людей устроили на меня чуть ли не травлю.. Я легко могла бы с ними расправиться, так как владею магией защиты и нападения ( белой и черной) , однако никогда не применю своей силы для мести, ибо месть- плохой советчик. Следуя Христианским обычаям, я прощаю всем, кто меня пытался унизить, оскорбить. Бог Вам судья! Спасибо модераторам за то , что убрали гнусные высказывания в адрес Бога недоразвитых в умственном плане людей:34:
    Если найдутся Люди, способные нормально общаться- пишите, заходите на мой сайт- всегда рада буду пообщаться и, если понадобится, помочь. www.medium-xxi.at.ua
    С уважением, Христина.

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)