то есть ты не на мое сообщение отвечала тогда. ок.Originally Posted by cosmopolit
то есть ты не на мое сообщение отвечала тогда. ок.Originally Posted by cosmopolit
а чево тут таково? обычно хозяйством именно и занимается женщина. это что уже не модно типа?
и полотенчиками, и вазочками и всем остальным тоже. я например не очень воспринимаю мужчин которые любят этим заниматься.
вопрос даже не в восприятии. просто среди мужчин такие встречаются не часто. им обычно все равно.Originally Posted by Fursetka
а жить хочется в уюте
на твое,Originally Posted by Милька
у меня муж "хозяин", плюшкин нещасный,
дома скульптура олимпийского мишки и десяток матрешек по полке тесняться. Когда говорю "выкинуть нах" губу поджимает ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тогда ты неправильно поняла его.Originally Posted by cosmopolit
потому, как десятке вазочек и салфеточек не шла речь. шла о полотенчиках и вазах.
ты же не купишь в дом вазу, пусть и одну, что совсем не подходит под стиль дома и интерьер? ну если только она сама по себе тебе понравилась.
(лично у меня одна ваза. и полотенца в ванне одного цвета, потому, как там всякие мыльницы и тд того цвета тоже, и ни одной салфеточки на столе.)
заботится, конечно :rolleyes:Originally Posted by Милька
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
какой ужас :lol:Originally Posted by cosmopolit
мне бы новую хату, у меня бы блайндс в доме не было!
Я все что мне не нравится сначала перемещаю в другое место чтоб мой "хозяин" бдительность потерял, а потом в памойку. Раньше он друзьям на меня жаловался что я его "реликвии" выбрасывать люблю, а сейчас уж привык:DOriginally Posted by cosmopolit
спросила мнение мужчины - сказал, что хозяйка - это когда домой приятно прийти
иди пойми, что это значит :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|