Originally Posted by Лена ДАД
:D Лена, так не вопрос!
:D кто хочет - бижит, кто хочет - сидит (ой, ето я не имела в виду сидеть в "казенном доме" :grum: ) а мы, сидючи, пивка сейчас тяпнем
- для плезиру и вообще
:D
не читаю, даже в туалете.
читаю только в туалете.))
читаю романы.
читаю детективы.
читаю эзотерику, философию, психологию.
научно -популярную литературу
газеты, журналы , флаера. надписи на стенах...
исторические книги
сказки , фантастику, фэнтэзи.
слушаю книги на дисках.
:D Лена, так не вопрос!
:D кто хочет - бижит, кто хочет - сидит (ой, ето я не имела в виду сидеть в "казенном доме" :grum: ) а мы, сидючи, пивка сейчас тяпнем
- для плезиру и вообще
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Неа, у меня тут немножко "Муската" осталось! Я сегодня не по пиву... :bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Лена, ага :10:
пыво - ето образ собирательный:D , типа - И немедленно выпил
я сегодня подумала Изабеллы тяпнуть - мне букет её особенный нравится порой![]()
правда, порой в магазине вместо Изабеллы какая-то гадость продаётся :(
однажды шла в гости к одноклассникам, купила - меня продвец уговаривала, сказала - ну натуральная всяко просто даже дальше некуда! я и поверила
пришла, налили - а там почти вода просто с краской:(:( :D
вот она и уговаривала - потому что наверно умные люди местные, - что рядом этим магазином живут, - пронюхали, что это за якобы "вино", его не покупают, вот оно у неё и залежалось
А может шампанского тяпну![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Свинка-бу
Свинюша, я тоже очннь люблю эти повести!
и вот... они удивительные!
и вот... мне всегда было как-то... :( :( как-то порой читать рецензии филолухов, что это вот како "лишний человек" в очередной раз проявил своё безволие... - и прочий бред :( ... это надо быть совершенно слепым и глухим, чтобы так говорить!
да, они очень грустные :( и вот... как написал в своем рассказе Ясуси Иноуи - " И ей стало жаль любви, уплывающей к звёздам"... да, это оно... боль безвозвратной потери любви, боль, которая словно ножом прорезала по сердцу, на всю оставшуюся жизнь... то, что могло сбыться, но не сбылось... и как беззащитен человек, со всей своей бездной любви и души, перед волею случая...
нет, это я не к тому, чтобы говорить тут како о грустом
вот... очень люблю эти повести![]()
![]()
сейчас читаю почтальон звонит дважды...Originally Posted by elfy
а вообще много читаю.....
на один только вариант ответить не могу
Свинюша, я вчера только увидела твой этот постOriginally Posted by Свинка-бу
, но забыла тебе дать ссылку . Вот, тут ещё много Тургенева
![]()
http://az.lib.ru/t/turgenew_i_s/
А эти повести у меня дома с чудесными иллюстрациями, но в инете их нет, а с книги сюда не вставшь :rtyu: Вот
![]()
![]()
Originally Posted by NataliaLA
![]()
![]()
![]()
Опшинс у меня несколько, но я незнаю, как за все проголосовать.
сейчас только слушаю книги. С компа тяжело читать.
Благо с интернета можно накачать кучу.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А я ни разу не слушала аудиокниги... Сейчас читаю бумажную :angel: В компе книг много, но читать неудобно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|