Да задолбали белого мужика - задолбали. Вот и всё. Я уже и помотреть боюсь, куда уж там заговорить - не дай Бог в харасменте обвинят. Дверь открыть? Да боже упаси, за это сразу ногой в пах. Кому это надо.Originally Posted by Cherry29
Да задолбали белого мужика - задолбали. Вот и всё. Я уже и помотреть боюсь, куда уж там заговорить - не дай Бог в харасменте обвинят. Дверь открыть? Да боже упаси, за это сразу ногой в пах. Кому это надо.Originally Posted by Cherry29
И это правда. Мне устроили публичный скандал в рестаране за то что я двинул стул чтоб девушка могла сесть. "Я умею сама!!! Ты думаешь что женщины такие слабые что не могут стул подвинуть?!"Originally Posted by edik
Ну как после такого быть рыцарем?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, что Вы сделали в той ситуации?Originally Posted by Alex5448
А что можно сделать? Развернулся и ушел. Нах мне психопатка?Originally Posted by Паша
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Э-эх, такую возможность познакомиться упустил... :(Originally Posted by Alex5448
Этож была стандартная фраза уверенной в себе эмансипированной особы!
Хотя наверное знакомиться с такой тебе и не захотелось бы - быстро разобрались, что не подходите друг для друга. :34:
Мужчина заплативший за кофе и открывший дверь етo настоящий мужчина? вообще при образованной, работающей и эмансипированной женщине - настоящему мужчине рядом и не удержаццо, новый герой -мягкий, всё понимающий тихий герой второго плана. бабы виноваты как всегдаOriginally Posted by Cherry29
настоящий мужик прачетал сообщение черри29 и азвирел.
НАДЕТЬ. НАДЕТЬ ЙОМАЙО. А НЕ ОДЕТЬ.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это ихнии вещи, что хочут, то и одевають
мляяяяяяяяяяяяяяяяяхххххооооооооо.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вот так товарищи женщины,одной фразой тока мы можем довести любого мужчину до верха блаженства.:DOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|