Пошёл на Ebay - проверил.Originally Posted by zmeya3
Хотел узнать почём идёт...
Байки это.
Пошёл на Ebay - проверил.Originally Posted by zmeya3
Хотел узнать почём идёт...
Байки это.
Я посмотрела на тебя ещё более удивлёнными глазамиOriginally Posted by CatOfCheshire
Девушка старше 18-ти?Originally Posted by YMK1
Только в порнушке.Originally Posted by CatOfCheshire
На ебэй это не пройдёт - не пропустят. А вот на некоторых русских сайтах я в самом деле видел как девушки продавали/аукционировали свою девственность. Вообщее-то мудро. Вот представь себе что в каком-то Мухосранске живёт девушка и не за что за университет платить или там нужна новая обувь и тряпки на зиму. Выставляет свою девственность на продажу (лица кавказских национальностей исключаются) получает одну-две штуки зелени и проблемма решена. Или она это может сделать с милым, только проблеммы не решаться, зато залететь сможет. А милый потом всё равно не узнает и все хэппи.Originally Posted by zmeya3
"На некоторых сайтах" многое что можно увидеть, edik.Originally Posted by edik
Девушки могли прикалываться, а могли разводить олухов на бабки, устраивая в нужный момент "неожиданный" визит милиции или ревнивого парня с друганами. ;)
неужели лишать девственности это такое большое удовольствие что за него ещё и деньги платят?
мне кажется это может тока понравится тем мужикам, которые страшно неуверены в своих постельных навыках, тогда им с девственницей хорошо - она ж ни с кем сравнить не сможет
oмайгад
Ябы отказался...в этом деле нужен хоть какойто опыт.Originally Posted by YMK1
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by YMK1
НУ нфиг.
Потом ещо заявит.
Т.е правильное реагирование- вежливо сказать что ,блин, как назло сегодня не хочется.
ну да, имено так!!Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|