ОляНН вот как то знает что делать. Как-то ее советы меня успокаивают, а то Милька меня уже разволновала с етим прикормом.
ОляНН вот как то знает что делать. Как-то ее советы меня успокаивают, а то Милька меня уже разволновала с етим прикормом.
А какое там ice-cream!Originally Posted by Милька
ты сначала роди. гыыыы. валнавайца потом будешь. о прикорме)Originally Posted by Inna77
Не сыпь мне сахар в пиво (ц) :DOriginally Posted by Inna77
Доброе слово и Пуме приятно ;)
сынуле давала прикорм ,начинала после 2-х месяцев с детских чехословатских каш.у него аллергии не было на еду.
а с дочей посложнее .только после 7месяцев начали прикорм,так как алержик страшная,особенно к кремберри джус.
Овсянку (и манкy) не рекомундуется давать как минимум до 7-ми месяев. Они содержат белок глютен, который у мелких вызывает микрокровотечeния кишечника. Микрофлора кишечника грудного ребёнки ещё не полностью сформирована и в ней может недоставать фермента, расщепляющего глютен.Originally Posted by Пума
Слишком раннее введение продуктов, содержащих глютен мзохет повлечь развитие целиакии (кишечный инфантилизм)
Лучше всего для первого прикорма подходят рис, кукуруза и гречка.
именно каши первее? не овощи?
Милька, принципиальная разница зависит от веса ребёнка: если вес скорее в нижних пределах нормы - то лучше начинать с каш, а если вес в верхних пределах - то лучше с овощей. И фрукты лучше вводить после введения и каш и овощей, так как распробовав вкусненькое, некоторые хитрюли потом отказываются от нормальной еды.Originally Posted by Милька
даааа. эта хитрюля пока только маму кушает. отказывается от воды![]()
Ну раз кушает, пусть кушает, конечно :D
Воду детям на грудном вскармливании можно вообще не давать, если не очень жарко. Они сами справляются со своими нуждами - дело в том, что материнское молоко бывает так называемое "переднее" - которое наименее питательное, и "заднее" - соответственно, наиболее жирное и питательное.
Поэтому, если иногда и кажется, что дитё слишком часто просит грудь, это не обязательно от голода - может быть и от жажды.
В жару я бы предлагала воду, с ложечки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|