если тема еще актуальна могу проконсультировать в личку!:cheer:Originally Posted by Мандаринка
если тема еще актуальна могу проконсультировать в личку!:cheer:Originally Posted by Мандаринка
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Да.Originally Posted by -Helena-
Напиши мне в личку, пожалуйста.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Почему в личку, дарите свое добро всем.Originally Posted by -Helena-
А вообще, та встреча конечно уже неактуальна, она, кстати, не состоялась по моей вине.
А так эта тема всегда актуал'на.
я не имею лицензии на практику в Америке,но в России - стаж три года в реабиллитационном центре. Пишите в личку - обещаю профессиональные консультации. :cheer: (бэзплатно!!!!):cheer:Originally Posted by Мандаринка
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А кого Вы реабилитируете?Originally Posted by -Helena-
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
По вставленной фото похоже лыжников...
ну, и что ты выбрала? :nail:Originally Posted by Мандаринка
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Я тогда отменила ту встречу :( Она не состоялась, так что все еще впереди. :DOriginally Posted by Лена ДАД
Надо знать, как данный мужчина любит проводить свое свободное время.Originally Posted by Мандаринка
Если мужчина любит поесть, + секс, драгс и рок-н-ролл, например, окончи курсы шефа, гейши и гитаристки. Ну и т.п.![]()
С многосторонне развитыми - сложнее, но если выберешь кого попроще - то можно достичь цели каким-нибудь одним способом.![]()
Благадарю, за ценные советы!:cheer:Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|