Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 295

Thread: Десятка

Hybrid View

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Десятка

Quote Originally Posted by Alex5448
    А ты себя не помнишь первое время? Денег мало (чувак у меня жил неделю пока устроился), стабильности нет, тебе даже нормальную кредитную карточку не дают, ты новый как из яйца и почти ничего не знаешь.
    И вдруг вот такая девушка, хотя тебя воспитывали что ты должен быть во всем лучше девушки чтоб она на тебя посмотрела.
    По культуре и образованности он уступает может 60 летнему, московскому проффесору литературы, но не этой девушке или ее семъе. Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.
    эт все лирика какая-то.
    Берите 7ку или 8-ку, и будет вам счастье.
    За время пути, в карьерном\материальном смысле сами подростете с 6-ти до 8-9. И потом решите куда идти дальше.

"лучше меньше да больше", как говаривал Лукич. ;)

Forum Regular ingenue's Avatar

Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.

Странно... Почему мне ни разу не встретился мужчина которого бы смущало отсутствие денег? Может я не по тем местам хожу?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    отпусти, если твое, вернется само.
    Хмм иногда оно возврашается когда место бывает уже занято :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by химик
    Хмм иногда оно возврашается когда место бывает уже занято [:umn:]
    если надо, место быстро освободится.:34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    отпусти, если твое, вернется само.
    хе-хе, не всегда работает, в том смысле шта надо шоб еще тот, хто отпустил, позволил "своему" вернуццо. ;)

а то ведь таг бывает, шо оно, "свайо" и хочет вернуццо, а там уже телепорт закрыт... оно в другую дверь, а и там уже тоже упсиии. :angel:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Что он должен делать чтоб не ушла?
    а зачем за такую держаться? чтобы потом всю жизнь сидеть и думать а не уйдёт ли она такая вся из себя умопомрачительная к другому??
    У вашего Олега 2 варианта решения проблемы, я так думаю:
    1. жениться на безработной страшной толстухе, и не морочить себе голову проблемами распада семейной жизни
    2. отрезать Свете ноги... чтобы не убежала, ну или глаз выколоть.. чтобы на других не смотрела.. ну или что то в этом роде.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а зачем за такую держаться? чтобы потом всю жизнь сидеть и думать а не уйдёт ли она такая вся из себя умопомрачительная к другому??
    У вашего Олега 2 варианта решения проблемы, я так думаю:
    1. жениться на безработной страшной толстухе, и не морочить себе голову проблемами распада семейной жизни
    2. отрезать Свете ноги... чтобы не убежала, ну или глаз выколоть.. чтобы на других не смотрела.. ну или что то в этом роде.
    Ну или на подвал на цепь кинуть. Раз в день приносить воды, еды и того её... :evillaugh

Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
    Познакомился Олег со Светой на мамбе.
    Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
    Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
    Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
    Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?
    Алекс, летят два аиста. Один синий другой на север. Как ты думаешь, мечты аистов когда-нибудь сбудутся?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
    Познакомился Олег со Светой на мамбе.
    Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
    Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
    Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
    Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?
    Канешна есть, если такая деффачка при всем что у нее есть якшаеца с русскими на мамбе, грошь ей цена.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Канешна есть, если такая деффачка при всем что у нее есть якшаеца с русскими на мамбе, грошь ей цена.
    Грош цена если на [yahoo.personals] или [match.com] ... на мамбе подороже
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)