Page 5 of 30 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 295

Thread: Десятка

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Десятка

Уверенность в себе очень привлекает противоположный пол .
    Для тех ,кто послабее- это возможность идти по жизни держась за твердую руку
    для тех кто равноценен --возможность иметь равного партнера .
    "я тебя никогда не забуду и жить без тебя не смогу " --это романтично...
    Но ,уверенность в себе --это сексуально и многообещающе.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

уверенность в себе это когда человек не ссыт с трезором на границе.
    по всяким разным поводам. типа.
    ой, она уйдет. ой, она придет. ой што же делать.
    ой, палковнегу никто не пишет, ай, палковнега никто не ждет.
    ай, этот город полон дур што же делать. это все трезорограничное поведенье.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    Уверенность в себе очень привлекает противоположный пол .
    Для тех ,кто послабее- это возможность идти по жизни держась за твердую руку
    для тех кто равноценен --возможность иметь равного партнера .
    "я тебя никогда не забуду и жить без тебя не смогу " --это романтично...
    Но ,уверенность в себе --это сексуально и многообещающе.
    Абсолютно

Я раньше Алексу говорила, а он всё не понимал. Если девушка учитьса, рабoтает или будет сама зарабатывать достаточно, не в деньгах проблема будет. Хочетса уверенного, сильного мужщину который будет знать что сделать если трудная минута настанет. Олег по твоим словам, прожил ВТОРУЮ!!! иммиграцию. Это же так не легко, даже по первому разу, а дважды??? Он уже молодец. У него желания и амбиции есть. Вот и ладушки. Рим же не в один день строился. КОгда вместе нелегко это даже веселее. Они вместе будут строить своё будущее.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Alex5448
    Человек мягкий, на злые и эфективные игры не идет. Но я тип и разновидность девушки показал, у думал что у кого то есть опыт с такой. Ведь есть же разница между требованием китаянки и русской, например.
    А когда парень судурожно говорит как удержать? ето он значит не в игре? я кстати предложила не не злые, а классичические игры "укрощение строптивой" пусть перечитает. Смятение и натиск в общим, частая смена эмоций приводит женщину в замешательство - тут её и берут тёплую, впрочем у мужчину тоже, ето универсально

Junior Rustana's Avatar

Да не в этом дело. Парень полностъю сошел с ума и хочет уже женится. Весь вопрос как ее удержать чтоб не ушла.
    Да ни как!
    Если с самого начала неуверенность, то надо расслабиться, встречаться по-нормальному "не прессовать", а там видно будет...., иначе, только спугнёт он девушку свою. Надо быть проще. Может завтра будет новая красивее, богаче, проще?
    Главное-это помнить, что развод в Америке не пугает ни одну женщину, ни страшную, ни красивую, ни с детьми, ни с , тем более, мамой! А ему это будет дорого стоить.
    Удачи.

Quote Originally Posted by Rustana
    Да ни как!
    Если с самого начала неуверенность, то надо расслабиться, встречаться по-нормальному "не прессовать", а там видно будет...., иначе, только спугнёт он девушку свою. Надо быть проще. Может завтра будет новая красивее, богаче, проще?
    Главное-это помнить, что развод в Америке не пугает ни одну женщину, ни страшную, ни красивую, ни с детьми, ни с , тем более, мамой! А ему это будет дорого стоить.
    Удачи.
    глубоко копаете :lol:

Quote Originally Posted by nat123
    частая смена эмоций приводит женщину в замешательство -
    и приводит постепенно к мысли, что она имеет дело с психопатом
    допрыгались

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
    Познакомился Олег со Светой на мамбе.
    Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
    Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
    Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
    Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?
    Еврейский аспект вероятно наложит отпечаток (ака усложнит или упростит вам уж видней)
    Но ... вообше и в целом - чувак должен карьерно расти очень быстро ... если конечно пару не устравивают отношения с альфонствуюшем джентом
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Мать тебе не поможет когда я тебя на колено и хлыстом...
    Это он ее назваал десяткой. Десятка дело индивидуальное. Обычно чъя то десятка для других не больще 8, но для него она 10.
    ооОооОООоо
    да вы оригинал-фетишист.
    я таких люблю.

Page 5 of 30 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)