Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 65

Thread: Мужики, как вы реагируете на отказы?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Мужики, как вы реагируете на отказы?

Quote Originally Posted by zvizda
    Пишу с разрешения непосредственного участника нашей..едва ли состоявшейся беседы. )

В ответ на мой краткий, окололирический свист, в мой, товарищи, адрес, поступила жёсткая критика. И жёсткость её выражалась в несогласии с моей точкой зрения.
    Мол, без знания друг друга - счастья так уж точно не будет. Но, сдаётся, мне счастье - это процесс, а не результат. И что отказ - это часть этого процесса. Потому что отказ делает нас такими, какие мы есть; мы - тот самый необходимый инструмент для ковки своего счастья.
    То есть, знание друг друга - так ли уж необходимо для счастья?

Рассудите? )
    А..прастите,сейчас немодно - знать друг друга? Типа понюхали друг друга, как собачки - и того..[doggy style]? Или зачем тратить время на узнавание - всё равно это ненадолго?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Навеяно другой темой.

Мужики, как вы реагируете на отказы. Тоесть, понятно что про то что вы плачите ночью в подушку вы никому не расскажите. Вопрос следующий: вам отказали. Спокойно уйдем с высоко поднятой головой или нет? Есть какие-то примеры того как вы отказ обернули в свою пользу? Положительный опыт?
    ПРимерно так же реагирую, как при покупке памяти для компа чз прайсграббер, или прайсвотч.
    У васи и пети ноу сток, зато у коли и феди, и пети, и гриши, и миши, все в стоке, плюс фри шиппинг. ;)

Quote Originally Posted by Бегемот
    ПРимерно так же реагирую, как при покупке памяти для компа чз прайсграббер, или прайсвотч.
    У васи и пети ноу сток, зато у коли и феди, и пети, и гриши, и миши, все в стоке, плюс фри шиппинг. ;)
    Бегемот,ты здеся? хочу тебя один умный вещь спросить.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Бегемот,ты здеся? хочу тебя один умный вещь спросить.
    наливай

наливай
    До какой степени, по твоему мнению,может женщина манипулировать мужчиной, используя "дам - на дам"? Откажись от своей мамы - а то я тебе "не дам".Брось карьеру, и переедь ко мне, а не то я тебе"не дам"..список требований может быть бесконечен.
    По моему, мужчинами можно манипулировать очень легко и изящно, использую секс.
    А ты что думаешь?
    НЕТ ВОЙНЕ!

До какой степени, по твоему мнению,может женщина манипулировать мужчиной, используя "дам - на дам"? Откажись от своей мамы - а то я тебе "не дам".Брось карьеру, и переедь ко мне, а не то я тебе"не дам"..список требований может быть бесконечен.
    По моему, мужчинами можно манипулировать очень легко и изящно, использую секс.
    А ты что думаешь?

Я думаю вот что.
    Во-первых, в поставлееной задаче не хватает вводных данных. это как бы рас.
    во-вторых, если чувак думает исключительно куем, то конечно да, можно очень долго.
    Меня например, "тренировали" лет 7, прежде чем я понял, что это все полный блеф. Но с др стороны, наверное я этого хотел или так было надо. Обидно конечно выгребать помои, особенно, когда ты врубаешь, что обе стороны играют по разным правилам, но с др. стороны вся жисть такая, а с третьей - все равно Б-г не фраер, он все видит. Так что всем сестрам будет роздано по серьгам. ( и в этом многие уже убедились на своих шкурах, а остальным еще придется это узнать.)
    в-третьих, как бы то ни было, и сколь веревочке не виццо, а конец все равно виден. (С) Т.е. либо ишак сдохнет, либо падишах.

Короче интенсивно практикуем технологию " ноу аттачментс" во всех ее проявлениях и смыслах. :bis:

Я думаю вот что.

Короче интенсивно практикуем технологию " ноу аттачментс" во всех ее проявлениях и смыслах. :бис:
    Спасибо тебе за исчерпывающий ответ. "И опыт,сын ошибок трудных..".
    Я сказала сыну, а ели тебе будут ставить условия - пока с мамой не встречусь, "не дам"?
    Он говорит - пока никто ему условий не ставил таких.
    Я говорю - мне надо будет преодолеть тройной барьер - психооогический, культурный и расовый, и в данный момент я неготова.
    Он говорит - я тебя не насилую.Сказал,неужели я порву отношения с ним ради вот такого выбора/ Я сказала - никогда, если мой сын идиот и лезет х.з. куда,я его всё равно не брошу.
    Но в долю не пойду.
    Он сказал, мне и не надо.
    Слав Богу, от меня не ждут ничего [impossible] - притворяться ,что я ужасно рада и от радости праймо-таки подпрыгиваю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Спасибо тебе за исчерпывающий ответ. "И опыт,сын ошибок трудных..".
    Я сказала сыну, а ели тебе будут ставить условия - пока с мамой не встречусь, "не дам"?
    Он говорит - пока никто ему условий не ставил таких.
    Я говорю - мне надо будет преодолеть тройной барьер - психооогический, культурный и расовый, и в данный момент я неготова.
    Он говорит - я тебя не насилую.Сказал,неужели я порву отношения с ним ради вот такого выбора/ Я сказала - никогда, если мой сын идиот и лезет х.з. куда,я его всё равно не брошу.
    Но в долю не пойду.
    Он сказал, мне и не надо.
    Слав Богу, от меня не ждут ничего [impossible] - притворяться ,что я ужасно рада и от радости праймо-таки подпрыгиваю.
    Хе-хе.
    Пока что технологию "не дам" практикуешь именно ТЫ, причем совсем не успешно, и это не может не убедить меня в правоте моей.
    второе = Тебе надо будет преодолеть только один барьер = психологический, а именно а) порубать свои аттачмент в муку, б) принять или не принять его, вместе с его скво ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ, а не такими как ты нарисовала в своей голове всех индейцев, негров, арабцев, и прочих креольцев.
    В долю тебя никто и не зовет = им не надо. Да и тебе собственно тоже, так что смирись.

Хе-хе.
    Пока что технологию "не дам" практикуешь именно ТЫ, причем совсем не успешно, и это не может не убедить меня в правоте моей.
    второе = Тебе надо будет преодолеть только один барьер = психологический, а именно а) порубать свои аттачмент в муку, б) принять или не принять его, вместе с его скво ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ, а не такими как ты нарисовала в своей голове всех индейцев, негров, арабцев, и прочих креольцев.
    В долю тебя никто и не зовет = им не надо. Да и тебе собственно тоже, так что смирись.
    Какие нах.. [no attachments]? Ты же семейный чувак вроде как..Это - для монахов каких-нибудь, психов-одиночек...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Какие нах.. [no attachments]? Ты же семейный чувак вроде как..Это - для монахов каких-нибудь, психов-одиночек...
    Да, я семейный чувак. Я очень семейный чувак... может даже слишком...
    Я понимаю, что 3,14деть - не мешки ворочать, но селява такая.
    Мы все равно все помрем, так что полюбэ до пенсии под юбкой не просидеть. ;):34:

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)