Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 45 of 45

Thread: Как бы вы хотели?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Как бы вы хотели?

Quote Originally Posted by Жирик
    Монашка, всёп что Малсышка написала бна этом форуме о раке, не имеет ничего общего с реальностью. Я конечно понимаю что она вроде медикал дактор, но не дай бог к ней попасть на приэм по онкологии :-( Подстриканиа тут не причемй, всё сущая правда. Она, как видиш, не представила доказательство мамбо джамбо про 8 или 22 месяца. Так же как и не представила доказателство того что хоть какуюто форму рака можно "излечить." Азохом вей если американские мед школы выпускают докторов с таким знанием медицины. Единственое что меня успокаевает, что она надеюсь не онколог, а другой специалист или генералист, тогда её невежество можно хоть чемто обьяснит. Кстати, если у тебя есть какаянибудь информация документированая в респектабельном исотчнике которая противоречит тому что я написал и поддерживает мамбо джамбо оопнента, то милости просим, иначе зачем писать что я подстрикаю или не хочу слушать? Что конкретно слушать? ТО что не имеет связи с реальностью?

П.С. "прекрати ругаться!" это типа предупреждения за нецензурные слова в этом разделе?
    [Inc], многое из того что пишешь ты на очень утверждающей и знающй ноте очень далеко от реальности
    тебе об этом говорят, а ты все равно продолжаешь писать
    чем обьяснить такое явление?
    ты о Малышке не знаешь ровным счетом ничего, кроме того что ты видишь на форуме, и из этого ты делаешь нередко очень "интересные" выводы, зачастую очень неприятные и что главное, неправильные
    но переубедить тебя невозможно
    потому что ты слышишь только себя...
    кроме этого, ты может видел что происходили в каком-то 1-2-3 госпиталях, но это не значит что так происходит везде и в каждом хоспитале
    и даже если что-то неприятное произошло в том госпитале где был ты не значит что это происходит там постоянно

п.с. да, это предупреждение
    п.п.с в чем проблемы? следи немного за своими постами
    даже в этом посте ты полил абсолютно незнакомого человека грязью

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    [Inc], многое из того что пишешь ты на очень утверждающей и знающй ноте очень далеко от реальности
    тебе об этом говорят, а ты все равно продолжаешь писать
    чем обьяснить такое явление?
    ты о Малышке не знаешь ровным счетом ничего, кроме того что ты видишь на форуме, и из этого ты делаешь нередко очень "интересные" выводы, зачастую очень неприятные и что главное, неправильные
    но переубедить тебя невозможно
    потому что ты слышишь только себя...
    кроме этого, ты может видел что происходили в каком-то 1-2-3 госпиталях, но это не значит что так происходит везде и в каждом хоспитале
    и даже если что-то неприятное произошло в том госпитале где был ты не значит что это происходит там постоянно

п.с. да, это предупреждение
    п.п.с в чем проблемы? следи немного за своими постами
    даже в этом посте ты полил абсолютно незнакомого человека грязью
    Когда я чегото не знаю я или не спорю или признаю когда мне обьясняют что я был не прав. У меня с признанием моего невежества проблем никогда нет. С другой стороны, если человек врач и пишет такие глупости то мне страшно ити на приэм к такому врачу. Учитывая что я человека за ником не знаю, то базирую свои выводу на том что ник от имени человека с медицинским образованием пишет, а пишет ник то что рак можно вылечит, или что есть какието мифические траялс где пишется что без химии у той испаноязычной женщины 8 месйяцев, а с хуимией 22 месяца НОРМАЛ"НОЙ плодотворной жизни. Учитывая что я знаю что рак невозможно вылечит, и то что таких траялкс в природе не существует, я делаю выводы про медицинские знания ника.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Когда я чегото не знаю я или не спорю или признаю когда мне обьясняют что я был не прав. У меня с признанием моего невежества проблем никогда нет. С другой стороны, если человек врач и пишет такие глупости то мне страшно ити на приэм к такому врачу. Учитывая что я человека за ником не знаю, то базирую свои выводу на том что ник от имени человека с медицинским образованием пишет, а пишет ник то что рак можно вылечит, или что есть какието мифические траялс где пишется что без химии у той испаноязычной женщины 8 месйяцев, а с хуимией 22 месяца НОРМАЛ"НОЙ плодотворной жизни. Учитывая что я знаю что рак невозможно вылечит, и то что таких траялкс в природе не существует, я делаю выводы про медицинские знания ника.
    ой, а можно про это слово подробнее!!! ПЛИЗ!!!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    ой, а можно про это слово подробнее!!! ПЛИЗ!!!
    я неграмотный чурка, что тут нового? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

я неграмотный чурка, что тут нового? :-)
    Об чем тихо мирно переругиваемся? :D
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)