да ну блин, команда сексуально раскрепосченных каннибаллов ёмаё.Originally Posted by Amerigo
что правильно для марсианина совершенно не правильно для человека.
да ну блин, команда сексуально раскрепосченных каннибаллов ёмаё.Originally Posted by Amerigo
что правильно для марсианина совершенно не правильно для человека.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
thats was a metaphor for Jesus ChristOriginally Posted by CatOfCheshire
и что. каждое воскресение народ собирается пожрать тело, еслиOriginally Posted by Amerigo
смотреть на весчи просто. только они еше и сексуально закрепосченные
в отличие чуваков у хаинлаина.
Fabricati Diem PVNC
Пoскольку последние годы я к фантастике, видимо, утеряла интерес (т.е. мне кажется, что будет интересно, беру книгу, одну, другую, третью - не нравится, не дочитываю; отсюда делаю вывод, что с Консерваторией что-то не в порядке :D , то буду ориентироваться на "старое", проверенное.Originally Posted by CatOfCheshire
Лем - да. Hо не все выдержало проверку временем (у меня лично:D . Солярис - однозначно выдержал. А вот решила перечитаtь любимое на заре туманной юности "Возвращение со звезд" - показалось скучным, вторичным, УСТАРЕВШИМ.
Стругацкие - обожаю Жука в муравейнике. "Полдень. ХХ какой-то век" - не помню, чтоб понравилось, а Жука до сих пор перечитываю и помню чуть ли не наизусть.
Так что Жук - на первом месте.
жук ето да. жук ето сильно. Там Майя Глумова жестоко пострадалаOriginally Posted by ВремениВагон
от игр глупых малчегов. на чем дело не закончилось при чем.
Вообше характер Маййи Глумовой ето нечто интересное. В начале
она появилась в книге Малыш, где несчастный программист страдал
от неразделенной лубви к Маййе Глумовой. А Маййе нравился симпатичный
троцкист (вертикалист) Генка Комов, у которого в лубой деревне две три
бабы точно было. Но Маййе на ето было наплевать, она была молода, красива
и сексуальна, и ей нравился Геннадиы Комов, политик и лидер. А скучный программист-робототехник пролетал как фанера над парижем, о чем собственно и написана книга Малыш. И Малыш пролетал. И бедные космические туристы у которых взорвался призрак-пингвин тоже пролетели.
С ней тоже все было не так просто - она ушла в експедицию, убежав от своего "песчерного" человека - Тойво Глумова, который был слишком
несовременный у машизмовый мужикан, чем сильно напугал бедную Майю.
Затем Тойво убил еше более машизмовый супер-мужик. Он говорил что сделал ето для зашиты земли, но я подозреваю что ето была ревность.
В какой-то момент Мая Глумова предпочла Комова вместо Рудольфа, и Рудольф ей за ето отомстил, застрелив ее лубовника прямо у нее на глазах.
Вот такой у меня немного странный взгляд на Жука В Муравейнике.
Совершенно далекий от авторского взгляда ...
Fabricati Diem PVNC
А "Возврашение Со Звезд" вот я как открыл в свои 13 лет,
прочитал страниц сто, и сказал - ну что ето за дерьмо Лем написал?
не буду читать. Так что да, какая уж там проверка временем ...
Fabricati Diem PVNC
Я в Жуке люблю то что связано со Щеном. Интересное воплощение идеи инопланетянина.Originally Posted by CatOfCheshire
И еще -
стояли звери
около двери.
в них стреляли,
они умирали.
Да и вообще вся сцена в Музее внеземных цивилизаций это шедевр
Щекн Итрч ...Originally Posted by ВремениВагон
Бромберг против Сикорски. Типа Магучие Стариканы. хиии хиии. И маленький глупый Макс между ними сидит и хлопаит ушками.
Fabricati Diem PVNC
to CatOfCheshire
Скажите, Вы это читали?
http://www.periscope.ru/lchk0.htm
Если нет - мне было бы любопытно, что бы вы прочли и высказали свое мнение.
Хотя оно довольно-таки длинное...Так что это скорее риторическая просьба, по аналогии с риторическим вопросом.:D
Когда-то она мне очень понравилась. А сейчас вот нашла ее в сети и опасаюсь: вдруг от перечитывания то впечатление рассыпется, как карточный домик?
Штоб сподвинуть себя на такое прочтение мне нужен бекграунд на аффтора. Хто аффтарр? И што он такое? А то таки времени не вагон ...Originally Posted by ВремениВагон
Конешно там про котов, что автоматически меня располагает к нему,
но с другой стороны все уже начинает напоминать Лазарчука на первой
странице, что не располагает ... До котов я не дошел еше правда.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|