View Poll Results: У кого должно быть больше прав?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • У кого денег больше.

10 35.71%
  • Кто сильнее.

9 32.14%
  • Кто выше ростом.

12 42.86%
  • Кто выше по званию / должности.

9 32.14%
  • У кого цвет кожи красивее.

6 21.43%
  • У кого религия правильнее.

6 21.43%
  • Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???

14 50.00%
  • Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.

12 42.86%
Multiple Choice Poll.
Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 134

Thread: Неужели вы правда думаете?

Forum Master Спица's Avatar

Default Re: Неужели вы правда думаете?

Quote Originally Posted by nat123
    Будут, мне например совершенно неудобно именно на основании выпуклостей касить траву касилкой, попробуйте - сиськи Ваши окучуряццо очень быстра
    Вот видите, что ваш писюн, что моя роскошная грудь, одинакого нам мешают упражняться с косилкой)
    В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
    И. Бродский.

Quote Originally Posted by Спица
    Вот видите, что ваш писюн, что моя роскошная грудь, одинакого нам мешают упражняться с косилкой)
    Вот именно поетому "писюны" (прастихосподя) её и косят, мне хватило одного раза (и не просите, сиськи я севодня показывать не буду)

Кассандр peterburger's Avatar

А вот тут я скажу- перейдя на автора. Вот например у Эйприла (прости меня за упоминание всуе) больше апстрактного моска, чем у тебя Петя. Ничего што я на пальцах обьясняю?
    На здоровье, даже если и так. И как это отменяет мое утверждение, что у большинства его нет? )

(ты кстати не доказала это и даже не попыталась аргумент провести в доказательство больше Эйприловсой абстрактности )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Опять "penis envy"?
    Тётки не хотят смотреть правде в глаза...:rtyu:

Forum Master Спица's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты в каком мире живешь? Мы же о РЕАЛЬНЫХ правах говорим, а не о "законе" на бумаге...

Права у нас разные, не только изза пиписек, но и изза них тоже. Возраст, пол, образование, ум, рост, вес - все дает нам РАЗНИЦУ в возможностях, а значит и в РЕАЛЬНЫХ ПРАВАХ. Особенно если определить ПРАВО как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Да, добавляю, если у кого-то писюн лучше работает - то у него реально больше возможностей ипать больше бап. Разница в правах.
    Ипать больше баб, это разница только в возможностях, но не в правах)
    Но при остальном условном равенстве (вес, цвет глаз, количество заноз в заднице) пол значения не имеет- права у всех одинаковы. Гипотетические, теоретические, филосовствующие- но равные. Просто женщину не так задевает, когда значимость ее прав приуменьшают. Поэтому и равенство в "реальных правах", кажеться не существующим)
    А права и возможности, это уже другая история..

И, кстати, занесет на Украину, можешь запросто получить декретный отпуск по уходу за ребенком. В этом, наши мужчины с нами равны
    В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
    И. Бродский.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Петербургер, я просто шучу
    И конечно, Вы ведь при исполнении и не можете допускать никакого либерализма по отношению к женщинам :D - это будет несолидным нарушением Ваших должностных функций :D
    это я снова шучу

не знаю... меня как-то правда никогда не занимал вопрос равенства-неравенства како полов :rtyu:
    Я знаю. Я тоже.
    Меня тоже никогда не занимают в реале метафизические вопросы. Это как и многое другое в нашем мире - вопрос религии и веры.
    Кто-то верит в "равноправие", кто-то в демократию в наших странах. Я стараюсь принимать мир каким он есть.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    На здоровье, даже если и так. И как это отменяет мое утверждение, что у большинства его нет? )

(ты кстати не доказала это и даже не попыталась аргумент провести в доказательство больше Эйприловсой абстрактности )
    Апстрактность не нуждается ф доказательстве, это образ мышления. В общим опять на примере - вот скажим возьмём Олешу как лекалу, у тебя больше по лекале торчит краёв, чем у Эйприла. У меня же общее субьктивное впечателение наблюдений за 2 года, я же не вычленяю отдельнаи случаи. У ней сознание ширше

Banned Forever Бегемот's Avatar

А вот тут я скажу- перейдя на автора. Вот например у Эйприла (прости меня за упоминание всуе) больше апстрактного моска, чем у тебя Петя. Ничего што я на пальцах обьясняю?

а скажити, как вы это измерили???

Quote Originally Posted by Спица
    Ипать больше баб, это разница только в возможностях, но не в правах)
    Но при остальном условном равенстве (вес, цвет глаз, количество заноз в заднице) пол значения не имеет- права у всех одинаковы. Гипотетические, теоретические, филосовствующие- но равные. Просто женщину не так задевает, когда значимость ее прав приуменьшают. Поэтому и равенство в "реальных правах", кажеться не существующим)
    А права и возможности, это уже другая история..

И, кстати, занесет на Украину, можешь запросто получить декретный отпуск по уходу за ребенком. В этом, наши мужчины с нами равны
    Дык, я воспринимаю права - РЕАЛЬНО! ) а не как абстракцию на бумаге.
    Ты просто как в анекдоте совкового времени, слово в слово:
    "А я имею право....?
    "- Да! У нас все равны!!!"
    "А я могу?..."
    "-Нет конечно..."

Я пытаюсь это донести до публики - ВОЗМОЖНОСТИ есть ПРАВА. Это одно и тоже. Если нет возможности - нет прав.

Quote Originally Posted by Бегемот
    а скажити, как вы это измерили???
    Субьективна! Но Петя абсолютно конкретный чувак, а Эйприл общие закономерности(правда очень замысловато) пытаеццо опредилить в жизни

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)