Вот видите, что ваш писюн, что моя роскошная грудь, одинакого нам мешают упражняться с косилкой)Originally Posted by nat123
У кого денег больше.
Кто сильнее.
Кто выше ростом.
Кто выше по званию / должности.
У кого цвет кожи красивее.
У кого религия правильнее.
Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???
Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.
Вот видите, что ваш писюн, что моя роскошная грудь, одинакого нам мешают упражняться с косилкой)Originally Posted by nat123
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Вот именно поетому "писюны" (прастихосподя) её и косят, мне хватило одного раза (и не просите, сиськи я севодня показывать не буду)Originally Posted by Спица
На здоровье, даже если и так.Originally Posted by nat123
И как это отменяет мое утверждение, что у большинства его нет?
)
(ты кстати не доказала это и даже не попыталась аргумент провести в доказательство больше Эйприловсой абстрактности)
Тётки не хотят смотреть правде в глаза...:rtyu:Originally Posted by Бегемот
Ипать больше баб, это разница только в возможностях, но не в правах)Originally Posted by peterburger
Но при остальном условном равенстве (вес, цвет глаз, количество заноз в заднице) пол значения не имеет- права у всех одинаковы. Гипотетические, теоретические, филосовствующие- но равные. Просто женщину не так задевает, когда значимость ее прав приуменьшают. Поэтому и равенство в "реальных правах", кажеться не существующим)
А права и возможности, это уже другая история..
И, кстати, занесет на Украину, можешь запросто получить декретный отпуск по уходу за ребенком. В этом, наши мужчины с нами равны![]()
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Я знаю. Я тоже.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Меня тоже никогда не занимают в реале метафизические вопросы. Это как и многое другое в нашем мире - вопрос религии и веры.
Кто-то верит в "равноправие", кто-то в демократию в наших странах. Я стараюсь принимать мир каким он есть.![]()
Апстрактность не нуждается ф доказательстве, это образ мышления. В общим опять на примере - вот скажим возьмём Олешу как лекалу, у тебя больше по лекале торчит краёв, чем у Эйприла. У меня же общее субьктивное впечателение наблюдений за 2 года, я же не вычленяю отдельнаи случаи. У ней сознание ширшеOriginally Posted by peterburger
Originally Posted by nat123
а скажити, как вы это измерили???
Дык, я воспринимаю права - РЕАЛЬНО!Originally Posted by Спица
) а не как абстракцию на бумаге.
Ты просто как в анекдоте совкового времени, слово в слово:
"А я имею право....?
"- Да! У нас все равны!!!"
"А я могу?..."
"-Нет конечно..."
Я пытаюсь это донести до публики - ВОЗМОЖНОСТИ есть ПРАВА. Это одно и тоже. Если нет возможности - нет прав.
Субьективна! Но Петя абсолютно конкретный чувак, а Эйприл общие закономерности(правда очень замысловато) пытаеццо опредилить в жизниOriginally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|