Проблемы у всех. Наверное, на ее месте я бы задумался - почему он на нее забил. Скорее всего, она не реагировала на предыдущие "мелкие" разногласия.Originally Posted by Яла
Проблемы у всех. Наверное, на ее месте я бы задумался - почему он на нее забил. Скорее всего, она не реагировала на предыдущие "мелкие" разногласия.Originally Posted by Яла
Мне тоже муж нужен для всего! Для разговоров, для удовольствия, для секса, для того чтобы прижаться к плечу. Я просыпаюсь утром, вижу что он мне улыбается, и понимаю , что день будет хорошимOriginally Posted by VVC
Я понимаю, что мы конечно сможем прожить и друг без друга, и финансово и всяко разно, но не ХОТИМ! Я как раз представлю как без него - грустно это было бы и одиноко...
В Современных условиях женщина должна взять на себя содержание семьи и мужщины.Originally Posted by zmeya3
Феменизм называется.
Here we go again! ;) :bis: ) :lol:Originally Posted by zmeya3
В армии тоже полно возможностей. Много окрестных женщин приходят на базы, клубы всякие есть. А что касается Кореи, Германии, Японии, так там ребятам просто отбоя нет. Мне один чёрный солдат хвастался что он нигде не имел столько красивых белых девушек как в Германии. Другое дело когда посылают на войну, там в Ирак или ещё куда-нибудь. Тогда, конечно, сложно. Опять же, процент девушек-солдат которых отправляют домой из Ирака и Афганистана по беременности просто поразителен - в некоторых местах ьолее 90%. Беременность для солдаток всегда изи тикет домой, а уж ребят которые помочь, так вообще без счёта.Originally Posted by peterburger
Мне нравится твой порядок приоритетов. Настоящая женщина.Originally Posted by Tiktak
Блин, завидую.....Originally Posted by Alexa15
боже какой дурдомOriginally Posted by edik
у тех дев в башке ни одной извилины...
зачем подставлять свою жепу, если полно гражданский оплодотворителей...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Затем, что идя на фронт, не думают, а беременнось - лучший способ свалить с передовой и остаться живой.Originally Posted by cosmopolit
полные идьотки...Originally Posted by NickTo
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|