ну так тут речь не о поисках половины , а о подростковой зависимости от компа ... не факт, что он там девушку ищет ..Originally Posted by Джентльмен
ну так тут речь не о поисках половины , а о подростковой зависимости от компа ... не факт, что он там девушку ищет ..Originally Posted by Джентльмен
Красота - это обещание счастья....
Я наверное в детях сейчас тему открою, а то кажется эту увожу в сторону, сорри. Пусть взрослые серьезно об изменах поговорят![]()
Ты заставила меня фспомнить Бубенчикава, я не знаю, я подумаюOriginally Posted by Cherry29
а что нас заставляет просиживать часы в чатах и форумах? далеко не все ищут свою вторую половину... особенно общаясь с собеседниками с противоположной стороны планетыOriginally Posted by Ha7_миХолмах
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не , не то .....про 14 летних идет речь ..::rolleyes:Originally Posted by Джентльмен
Красота - это обещание счастья....
По теме ...
сброс гормона без емоциальной привязанности ни чем не отличается от выпивания кружки пива в баре
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я ж и говорил про тинайджеров... они то как раз никому не изменяют - просто за недостающим в реале общениемOriginally Posted by Ha7_миХолмах
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|