А там бабок целый мешок был. Мистер Ф. подумал нафига мне работать..пойду я лутше стриптиз сареть. Перекинул он мешок через плечё и почапал. :roll: :lol:
А там бабок целый мешок был. Мистер Ф. подумал нафига мне работать..пойду я лутше стриптиз сареть. Перекинул он мешок через плечё и почапал. :roll: :lol:
пришел домой и стал перщитывать бабки...там оказалось около з миллиардов евро..
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
вауу! подумал Мистер Ф. распихал по карманам и пошёл гулять. Вот думаю щас напьюсь и всё такое... :roll: :lol:
и решил он пойти в стрип-клуб :oops:
Ну значит приходит он,а ТАМ...
А там был не женский стриптиз, а муржской. Нууу..подумал Мистер Ф. чё зря пришёл..сел за столик. Тут музыка заиграла..огни засверкали...и началось ТАКОЕ!!! :roll: :oops: :lol:
Он увидел молодого стриптизёра,который ему понравился :oops: и тогда Мистер Ф понял,что женщины ему боше не нравяцца!
Мистер Ф. даже испугался своего чувства. При виде молодого стриптизёра у него аж слюньки потекли.. :oops: от сильного перевозбуждения Мистер Ф. упал в обморок и когда он очнулся... :lol:
он увидел,что находицца в гриМерке у стриптизеров! :oops: Немного погодя,он унзал,что ...
что его обадрали как липку...все деньги спёрли..раздели, разули. Мистер Ф. встал и в одних семейных поплёлся домой.
По дороге домой его остановил мент, и спросил почему он разгуливает по улке в одних трусах.Мистер Ф растерялся,незная что ответить....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|