чем бог послал .... [:rtyu:] но пивом поил всех вволю!Originally Posted by Монашка
чем бог послал .... [:rtyu:] но пивом поил всех вволю!Originally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:lol:Originally Posted by химик
а мог бы и борща сварить ;)
люблю ходить, а то иногда завтра на работу, а их не выгонишь :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
люблю и ходить в гости и звать... но самое любимое время, это после...
-после того как гости свалят и посуда вымыта, люблю посидеть с сигареткой на улице расслабившись.
лучше меньше, да лучше.
Во! а если гостей на шашлыки да ешё и одноразувую посуду то уборка ваааше сводится к минимуму (бутылки пустые выкинуть) :umn:Originally Posted by Ta
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я так не умею:(Originally Posted by химик
если я зову в гости, то приготовления ужина начинается за день. Т.е. мне ж хочется удивить американцев всякими вкусностями.. Борщ неприменно ( это ж диковинка) а борщ хорош на второй день. Ну и конечно же как минимум два вида салатиков, которые тоже делаются мной а не из магазина... ну и основное блюдо ( оно как правило не просто стейк ;) )
... а сервировка.... и свечи.... в общем, я больной товарищь...
лучше меньше, да лучше.
Я очень люблю, когда ко мне приходят гости
![]()
и в гости тоже люблю ходить![]()
но порой меня в некоторые гости "силком тащат" :( ... просто стесняюсь порой :(
не "под конвоем", конечно, но просто зовут туда настойчивее, зная что просто порой стесняюсь, а не потому что плохо отношусь![]()
вспомнила... а бывало и "под конвоем" :rtyu: :D
приезжали и говорили: "Так, быстро встаём со стула и идём с нами! !:D
и ещё сейчас вспомнила про один свой салат:D про него шутят, что его можно давать в дорогу, особенно всяко полярникам или наездникам на верблюдах в пустыне: один раз поел, потом хоть пять дней ничего не ешь! :D сытный в смысле
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Или рецепт открывай, или ...жди в гости.Нагряну, чтоб с салатом ознакомиться..ну и...вообще....;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:DOriginally Posted by YUM
Юм, сейчас немедленно можно ведь только рецепт салата открыть
:D сейчас открою
, только отдышусь после написания длинного "полотенца" про "тёмные силы, что нас злобно гнетут", в Двух Пиризидентах
:D
шучу, конечно
![]()
этот салат из 6 слоёв.
Записвайте:D
Нужно 6 варёных яиц, 1 луковица (средняя), 1 банка рыбных консервов, 100 г сыра, твердого достаточно и 100 г масла сливочного, и банка большая майонеза.
Варите вкрутую 6 яиц, потом открываете банку, сливаете из неё масло, а рыбу ломаете на маленькие кусочки. Кладёте эти обломки на дно глубокой салатницы:D Сверху кладёте следующий слой - тёртые яичные белки. Следом - третий слой, натертую (или нарезанную) тонкими кольцами луковицу. Потом сверху достаточно обильно заливаете майонезом, не перемешивая слои. Потом нужно тёртый сыр насыпать, 4-м слоем, а сверху - тёртые яичные желтки. Сверху ещё полагается насыпать 6-ой слой - тёртое сливочное масло (предварительно замороженное конечно, да и то трудно тереть, слипается :( ) Потом снова тоже майонезу обильно полить сверху.. А потом салат нужно оставить хотя бы на час-два постоять, чтобы все слои пропитались соками и майонезом.
Есть его нужно, не перемешивая слои - просто запустить туда како бальшую лошку, поддеть до дна и положить фрагмент оного слоёного сооружения на тарелку:D
Я, правда, иногда последний слой, масляный, сачкую- уж очень жирным салат получается, и противно тереть, всё слипается, и трудно этим посыпать потом равномерно :( Но вообще полагается с этим, масляным.
Юм, я боюсь, не помню точно :( - 3 слой сыр или лук, и, соответственно, наоборот, 4-ый - сыр или лук?
наверно, 3 слой всё-таки сыр.. нужно уточнить![]()
вот,..хоть и много раз уже готовила этот салат, но каждый раз бамажку смотрю, по бестолковости :( точно почему-то не запоминается :( или лень голове запоминать:D
и ещё опять ночью не спала, голова тяжелая :(
ох... порой хочется себя как следует стукнуть :( :D , за все эти глупые штуки :( - не спать порой по ночам и пр. :(
а ещё с краткостью регистрации бороться приходится :(
напишешь что-то, а оно порой потом - кирдык :(:D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 03-11-2008 at 05:30 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Однозначно звать.Originally Posted by РЫБ
Хотя... Если я в гостях и мне надоело, то можно встать и уйти...
Из своего же дома не уйдешь..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|