оптимист пытается смотреть на мир через розовые очки а тот который со звездочками - просто ни на что не обращать вниманияOriginally Posted by Свинка-бу
оптимист пытается смотреть на мир через розовые очки а тот который со звездочками - просто ни на что не обращать вниманияOriginally Posted by Свинка-бу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а может звездочный, он просто мудрее.??.. мол, все пыль... и мы пыль... все в мире тленно и все такое?Originally Posted by Джентльмен
ты очень аккуратненько сворачиваешь разговор с себя на обще-философские темы :cool:Originally Posted by Свинка-бу
деньги только бумажки и тоже тленны... так что подумаем о непреходящих ценностях
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я понимаю, что бумажки тленны... более того я как раз таки деньги не настолько ценю... но и к сексу у меня отношение не божественное, вот в чем дело...Originally Posted by Джентльмен
а любовь....
я раза 3 думала, что влюблена на всю жизнь....
вот уже 4 раз... и тоже, наверное, на всю жизнь...[:lol:]
хотя на самом деле, наверное, надо очень крепко ценить только одного человека - себя....
Джентельмен, ты все хочешь узнать мои рамки, на сколько я продажна и жадна до денег, потому что вопрос этот задаешь мне не в 1 раз....
отвечу тебе так - у меня рамок нет.
вообще.
думай как знаешь.
главное, какая мишура вокруг, ведь так... главное как все преподнести.
Можно насухо отодрать раком в дешовом мотеле и отдать на утро миллион в чемодане, а можно прокатить на яхте с шампанским, цветами и музыкой и ничего не дать, кроме пустых обещаний.... ;)
я всегда считал что любовь - это просто какие то там гармончики которые природа периодически в нас впрыскивает чтоб стимулировать поиски партнера и секс - как необходимое условие для воспроизведения себе подобных... потому и вечная любовь это скорее миф, привычка, и тд - чем реальностьOriginally Posted by Свинка-бу
не все за деньги продается но многое покупается... много ли найдется на свете людей которые при виде кучи денег смогут отказать? за это нельзя никого винить... Размер кучи будет конечно индивидуальный...Originally Posted by Свинка-бу
если подумать... мы продаем себя ...Originally Posted by Джентльмен
каждый день на нелюбимой работе с идиотом начальником...
продаем порой за гроши...
себя...
почему многие из нас... мы же сами, кот. продают себя считают вправе осуждать тех, кто продает свое тело?
мне это не понятно....
одна цель, разным путем...
кто больше получает удовольствия - вопрос спорный.
а в мире действительно продается все, кроме здоровья и времени....
время не купить... нет...
:ladush:Originally Posted by Свинка-бу
ни для миня :rtyu:Originally Posted by Джентльмен
oмайгад
оооОооОооо...
для меня сильнее всего - это океан, солнце, пляж, панама с широкими полями... и разбери смузи.....
мммммммммм
сильнее нет ничего [:lol:]
/пальму, пальму забыла/:60: :60: :60:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|