View Poll Results: От какой суммы у вас закружиться голова

Voters
7. You may not vote on this poll
  • $500 за вечер

3 42.86%
  • $1000 за вечер

3 42.86%
  • $2000 за вечер

2 28.57%
  • $5000 за вечер

2 28.57%
  • $10000 за вечер

2 28.57%
  • $15 000 за вечер

2 28.57%
  • $20 000 за вечер

1 14.29%
  • $30 000 за поездку (на 10 дней)

3 42.86%
  • $40 000 за поездку (на 10 дней)

2 28.57%
  • $50 000 за поездку (на 15 дней)

4 57.14%
Multiple Choice Poll.
Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 92

Thread: От какой суммы у вас закружиться голова и вы не устоите перед мужчинойи перед его

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: От какой суммы у вас закружиться голова и вы не устоите перед мужчинойи перед его

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    чета подумалось...
    а чем оптимист от по***ста отличается?
    :kos:
    оптимист пытается смотреть на мир через розовые очки а тот который со звездочками - просто ни на что не обращать внимания
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а ты забей на них! (c)

Default Re: От какой суммы у вас закружиться голова и вы не устоите перед мужчинойи перед его

Quote Originally Posted by Джентльмен
    оптимист пытается смотреть на мир через розовые очки а тот который со звездочками - просто ни на что не обращать внимания
    а может звездочный, он просто мудрее.??.. мол, все пыль... и мы пыль... все в мире тленно и все такое?

а может звездочный, он просто мудрее.??.. мол, все пыль... и мы пыль... все в мире тленно и все такое?
    ты очень аккуратненько сворачиваешь разговор с себя на обще-философские темы :cool:

деньги только бумажки и тоже тленны... так что подумаем о непреходящих ценностях
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а ты забей на них! (c)

ты очень аккуратненько сворачиваешь разговор с себя на обще-философские темы [:cool:]

деньги только бумажки и тоже тленны... так что подумаем о непреходящих ценностях
    я понимаю, что бумажки тленны... более того я как раз таки деньги не настолько ценю... но и к сексу у меня отношение не божественное, вот в чем дело...
    а любовь....
    я раза 3 думала, что влюблена на всю жизнь....
    вот уже 4 раз... и тоже, наверное, на всю жизнь...[:lol:]
    хотя на самом деле, наверное, надо очень крепко ценить только одного человека - себя....

Джентельмен, ты все хочешь узнать мои рамки, на сколько я продажна и жадна до денег, потому что вопрос этот задаешь мне не в 1 раз....
    отвечу тебе так - у меня рамок нет.
    вообще.
    думай как знаешь.
    главное, какая мишура вокруг, ведь так... главное как все преподнести.
    Можно насухо отодрать раком в дешовом мотеле и отдать на утро миллион в чемодане, а можно прокатить на яхте с шампанским, цветами и музыкой и ничего не дать, кроме пустых обещаний.... ;)

к сексу у меня отношение не божественное, вот в чем дело...
    а любовь....
    я раза 3 думала, что влюблена на всю жизнь....
    вот уже 4 раз... и тоже, наверное, на всю жизнь...[:lol:]
    хотя на самом деле, наверное, надо очень крепко ценить только одного человека - себя....
    я всегда считал что любовь - это просто какие то там гармончики которые природа периодически в нас впрыскивает чтоб стимулировать поиски партнера и секс - как необходимое условие для воспроизведения себе подобных... потому и вечная любовь это скорее миф, привычка, и тд - чем реальность

я понимаю, что бумажки тленны... более того я как раз таки деньги не настолько ценю... но и к сексу у меня отношение не божественное, вот в чем дело...

Джентельмен, ты все хочешь узнать мои рамки, на сколько я продажна и жадна до денег, потому что вопрос этот задаешь мне не в 1 раз....
    отвечу тебе так - у меня рамок нет.
    вообще.
    думай как знаешь.
    главное, какая мишура вокруг, ведь так... главное как все преподнести.
    Можно насухо отодрать раком в дешовом мотеле и отдать на утро миллион в чемодане, а можно прокатить на яхте с шампанским, цветами и музыкой и ничего не дать, кроме пустых обещаний.... ;)
    не все за деньги продается но многое покупается... много ли найдется на свете людей которые при виде кучи денег смогут отказать? за это нельзя никого винить... Размер кучи будет конечно индивидуальный...

а ты забей на них! (c)

не все за деньги продается, но многое покупается... много ли найдется на свете людей которые при виде кучи денег смогут отказать? за это нельзя никого винить... Размер кучи будет конечно индивидуальный...
    если подумать... мы продаем себя ...
    каждый день на нелюбимой работе с идиотом начальником...
    продаем порой за гроши...
    себя...
    почему многие из нас... мы же сами, кот. продают себя считают вправе осуждать тех, кто продает свое тело?
    мне это не понятно....
    одна цель, разным путем...
    кто больше получает удовольствия - вопрос спорный.
    а в мире действительно продается все, кроме здоровья и времени....
    время не купить... нет...

если подумать... мы продаем себя ...
    каждый день на нелюбимой работе с идиотом начальником...
    продаем порой за гроши...
    себя...
    почему многие из нас... мы же сами, кот. продают себя считают вправе осуждать тех, кто продает свое тело?
    мне это не понятно....
    одна цель, разным путем...
    кто больше получает удовольствия - вопрос спорный.
    а в мире действительно продается все, кроме здоровья и времени....
    время не купить... нет...
    :ladush:

*просто сказка* Манюня's Avatar

сильнее денег может быть только много денег
    ни для миня :rtyu:
    oмайгад

а ты забей на них! (c)

оооОооОооо...
    для меня сильнее всего - это океан, солнце, пляж, панама с широкими полями... и разбери смузи.....
    мммммммммм
    сильнее нет ничего [:lol:]

а ты забей на них! (c)

/пальму, пальму забыла/:60: :60: :60:

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)