Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 131

Thread: Авто дилер не отдает машину.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Авто дилер не отдает машину.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Чего? Какой [corporate veil]? Как я люблю, когда любители [Law and Order] бросаются терминами.
    В условиях задачи не было никакой сдутой корпорации. Или ты думаешь, что [dealership] закроется чтобы пару тысяч долга не отдавать? ;)

да никто не будет ни закрываться, ни сдуваться.
    вернут Лору депазит, извинятся за прокол, и гуляй Василий. И фсЁ.
    тоже мне раздули из мухи слона.
    А если остервенелые, то разведут по сценарию, и впарят другую машину по цвету или опциям прямо не отходя от кассы, и он еще довольный оттуда на ней уедет.
    у них в день на диллерскую по 100 клиентов заходит.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    С него долго будут смеяЦЦо в кулуарах дилершипа... Бегемот много правды написал... :34:
    Могут смеяца, но Лор смеяца будет долше на полученым с них чеком.:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Бегемот
    да никто не будет ни закрываться, ни сдуваться.
    вернут Лору депазит, извинятся за прокол, и гуляй Василий. И фсЁ.
    тоже мне раздули из мухи слона.
    А если остервенелые, то разведут по сценарию, и впарят другую машину по цвету или опциям прямо не отходя от кассы, и он еще довольный оттуда на ней уедет.
    у них в день на диллерскую по 100 клиентов заходит.
    На каких основаниять ты так считаеш?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    На каких основаниять ты так считаеш?
    на каких основаниях?
    На основаниях таких, что товар кончился, шортэдж, ноу мор, ноу сток, и т.д.
    За это их никто судить не станет.;)

на каких основаниях?
    На основаниях таких, что товар кончился, шортэдж, ноу мор, ноу сток, и т.д.
    За это их никто судить не станет.;)
    Но это не так. Если верить твоей теории, то такое явление как контракт не должно сушествовать. Контрактом ты обешяеш выполнить и обязываеш себя другой стороне. Если ты всё выполнил, как сделал это Лор, а другая сторона не выполнила, значит они [breached], следовательно Лор потыерял машину. Ты считаеш что он не должен быть скомпенсирован?

Я не говорю, что Лор будет судит- я говорю со своей точки- еслиб Лор был моим клиентом, то уже сегодя он бы ездил на той машине по договоренной цене или бежал в банк кешать свеше выписанный чек.;)

Но это не так. Если верить твоей теории, то такое явление как контракт не должно сушествовать. Контрактом ты обешяеш выполнить и обязываеш себя другой стороне. Если ты всё выполнил, как сделал это Лор, а другая сторона не выполнила, значит они [breached], следовательно Лор потыерял машину. Ты считаеш что он не должен быть скомпенсирован?

Я не говорю, что Лор будет судит- я говорю со своей точки- еслиб Лор был моим клиентом, то уже сегодя он бы ездил на той машине по договоренной цене или бежал в банк кешать свеше выписанный чек.;)

прямо таки сегодня бы уже бежал в банк кешить чек?
    или ездил бы уже сегодня на машине??
    а мог бы ты устроить ему и то и другое вместе, и сразу?
    Штирлиц, если бы у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой.
    а во-вторых, я не видел контракта Лора, равно между прочим, как и ты, но у меня есть мнение, граничащее с уверенностью, что в контракте этом маленьким буквами сказано, что диллер берет какое-то время на деливери, и я сильно подозреваю, что там стоит дней 10. А еще там наверняка сказано, тоже маленьким шрифтом, что в случае невозможности выполнения крнтракта, и не принятии условий замены, диллер ответственности не несет, а просто возвращает деньги.
    Так что Штирлиц, самореклама конечно дело хорошее, и нужное, но я почему-то склонен думать, что диллерская эта в бизнесе находится чуть дольше чем ты, и что адвокаты, которые их обслуживают, бар не вчера сдали, и сталкивались с миллионом разных случаев, так что рвение помочь Лору "попавшему в беду", конечно похвально, но сегодня не ваш день сэээээр. ;)

у меня нет теории.
    теория есть у тебя.
    а Лор машину потерять еще не может никак, ибо он ее еще тупо не получил. Он за деливери машины еще не расписался. Ему пока только на бумаге "продали" ВИН номер. если продали конечно.
    потому что его, вин номер (машину) могут и заменить на аналогичную.

прямо таки сегодня бы уже бежал в банк кешить чек?
    или ездил бы уже сегодня на машине??
    а мог бы ты устроить ему и то и другое вместе, и сразу?
    Штирлиц, если бы у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой.
    а во-вторых, я не видел контракта Лора, равно между прочим, как и ты, но у меня есть мнение, граничащее с уверенностью, что в контракте этом маленьким буквами сказано, что диллер берет какое-то время на деливери, и я сильно подозреваю, что там стоит дней 10. А еще там наверняка сказано, тоже маленьким шрифтом, что в случае невозможности выполнения крнтракта, и не принятии условий замены, диллер ответственности не несет, а просто возвращает деньги.
    Так что Штирлиц, самореклама конечно дело хорошее, и нужное, но я почему-то склонен думать, что диллерская эта в бизнесе находится чуть дольше чем ты, и что адвокаты, которые их обслуживают, бар не вчера сдали, и сталкивались с миллионом разных случаев, так что рвение помочь Лору "попавшему в беду", конечно похвально, но сегодня не ваш день сэээээр. ;)
    Какая разница сколько дилершип в бизнесе? Я привёл выше закон на котором я основал мои доводы. Может Лор врёт, и он не купил машину, и вобше на дилершипе не был.:D

Но если он таки подписал контрат о продаже по энной цене, энной машинину, а ему её не представили- то он в полном праве купить себе такиюже машину, за оптимальную цену, и дилер, не просто должен- обязан- покыеть разницу.
    Я не рекалмирую свои услуги- еслиб ты читал повнимательней ты бы увидел что Лор в колорадо а я в Кали. Я не лицензирован в Колорадо. А вот вылезти из контракта кар дилеру - [typical course of action]:rolleyes:

Forum Hero Lor's Avatar

Не ругайтесь, горячие эстонские парни! :D

Тут геморрой в порядке. Контракт недописанный(ни хрена там конкретно не указано, ни машины ни вин-номера). Но есть правда принтаут с дилерского внутреннего сайта. Я думаю, что пока лоера напрягать не буду, тем более он сказал, что все тут так мутно, что 50 на 50.
    Дилер пообещал доставить машину с другого штата в течении нескольких недель.

Очень уж цена "вкусная" получилась, так что пока мы решили особо рогами не стучать. А там "видна будит" ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Какая разница сколько дилершип в бизнесе? Я привёл выше закон на котором я основал мои доводы. Может Лор врёт, и он не купил машину, и вобше на дилершипе не был.:D

Но если он таки подписал контрат о продаже по энной цене, энной машинину, а ему её не представили- то он в полном праве купить себе такиюже машину, за оптимальную цену, и дилер, не просто должен- обязан- покыеть разницу.
    Я не рекалмирую свои услуги- еслиб ты читал повнимательней ты бы увидел что Лор в колорадо а я в Кали. Я не лицензирован в Колорадо. А вот вылезти из контракта кар дилеру - [typical course of action]:rolleyes:
    а теперь прочитай что пишет сам Лор!
    Теоретег ты наш.))))

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)