это типа эксперта-консультанта, теоретик одним словомOriginally Posted by Shtirliz
это типа эксперта-консультанта, теоретик одним словомOriginally Posted by Shtirliz
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну потому я и сказала что "не понял"Originally Posted by Shtirliz
перечитай внимательно...речь идёт совсем о другом
oмайгад
По-моему, это русские придумали. Английский Гугл об этом ничего не слышал. Для них это, наверно, очень актуально.
...Опытный, зрелый мужчина, желающий долгие годы продолжать активную и гармоничную жизнь, в том числе жизнь интимную. ...Originally Posted by Манюня
Специалисты связывают появление витасексуалов (в возрастной группе "40 лет и старше" витасексуального взгляда на жизнь придерживается около 20% опрошенных мужчин) с двумя факторами...
Очём я и говорю...может я чтото не понимаю..
/анлес речидёт о сэкспотенции/:confused:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ты не сэнсетифф к сэкс проблемем расейской федирации:rolleyes:Originally Posted by Димуша
я всё поняла, мужики которые после 40ка всё еще хотят секс-витасексуалы.
ну надо же, скока витасексуалов развелось
Вопрос: Есть различие между "хотят" и " акшуали занимаюца им"?Originally Posted by Fursetka
Я помню у нас на работе один мужик ( ему под 50 было) говорил: "Человеком себя почувствовал когда импотентом стал". А тут на них всякие средства медицинские вывалили и термины придумывают.Originally Posted by Shtirliz
ну да, а когда я тут по английски квотала, это я с русского переводила :evillaughOriginally Posted by Димуша
oмайгад
а чегоб не заниматься то?Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|