агаOriginally Posted by Cherry29
этот факт мы не оспариваем
я очень избирателен в своем выборе постоянных партнерш.
:fig:
агаOriginally Posted by Cherry29
этот факт мы не оспариваем
я очень избирателен в своем выборе постоянных партнерш.
:fig:
Если женщина ни разу не ругалась - она не любила.Originally Posted by Акватрель
Невозможно иметь чувство без эмоций и невозможно всегда эти эмоции контролировать и они физиологически не могут всегда быть позитивными.
Не познав горя не познаешь щастье. Тривиально.
Если ты не ругалась и не дралась изза кого-то, это всего лишь значит, что у тебя не было человека, достойного, чтобы за него бороться.
Даже я при всех своих принципах не делать этого не изза одной женщины - делал это, когда женщина стоила базара.
эка ты повернул..Originally Posted by peterburger
:kos:
Если бы мне было не противно - я был бы неплохим лоером.Originally Posted by Акватрель
Доказать и обосновать можно все.
Если ты не ругаласьOriginally Posted by Акватрель
и не дралась из-за кого-то,
это всего лишь значит,
что здравЫй разум
и самоуважение живЫ;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ты мертвая Чарушина! (она била меня в гареме у Томаськи, она всё врёт)
однозначно.. благородство тоже ведь никто не отменял..опускаться до уровня базарных теток, чета мне не камифольно..Originally Posted by Cherry29
если нашлась другая, посягающая на неприкосновенность моего очага - значит, ей дали возможность, или очаг уже треснул, а соответсвенно нефига пытаться ничего сохранять, ибо бЭсполезно..:cool: :D
дианоэтические добродетели:Originally Posted by peterburger
мудрость, рассудительность и здравый смысл.
Здравый смысл подсказывает
хочешь чувствовать себя хорошо
перехитри строптивое ...;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Аква, при чем тут баба? но мужика нада треснуть па башке, да, два раза за такое! он во всём виноват. Умной женщине вообще повод и нe нужен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|