Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 86

Thread: Россия в десятке крупнейших экономик мира.

интересно девки пляшут...

Default Re: Россия в десятке крупнейших экономик мира.

Quote Originally Posted by Parabellum
    Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот перечитайте. Это вы ко мне пристали , как банный лист, а не я к вам.
    И в жизни так же.

Потому что мы без вас проживем, а вы без нас с голоду здохните..
    Давайте определимся, кто такие МЫ и кто такие ВЫ
    Странный вопрос. Что тут определяться то? Разве это не очевидно?

"Мы" - ето Лёня и ему подобные светлые силы, состоящие из колхозникоу, трактаристоу и сантехникоу, которые сами могут прокормиться принесёнными с работы продуктами.
    "ВЫ" - ето тёмные силы, типа исчадия ада, (инженеры, научные сотрудники, композиторы, врачи) которые постоянно составляют международные заговоры против светлых сил (колхозникоу, трактаристоу и сантехникоу). Цель заговора - сделать жизнь светлых сил невозможной и таким образом озлобить их и довести до тяжёлой формы психического заболевания.

В случае какого-нибудь всемирного катаклизму, например столкновение с астероидом или извержение всех вулканов - тёмные силы погибнут поскоку не смогут завести трактор на морозе. А светлые силы смогут прокормить себя и выжувут, плодясь как кролики...
    цирк с конями

Конешно очевидно, у женщин разделение произошло по молоку, грудному, у мужчин на трактористов и ботаников. А ведь на самом деле это всё не так уж и важно, главное разделится на два отряда, тогда игра идёт веселее и бодрее "свои" и "чужие".

Так себе

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Странный вопрос. Что тут определяться то? Разве это не очевидно?

"Мы" - ето Лёня и ему подобные светлые силы, состоящие из колхозникоу, трактаристоу и сантехникоу, которые сами могут прокормиться принесёнными с работы продуктами.
    "ВЫ" - ето тёмные силы, типа исчадия ада, (инженеры, научные сотрудники, композиторы, врачи) которые постоянно составляют международные заговоры против светлых сил (колхозникоу, трактаристоу и сантехникоу). Цель заговора - сделать жизнь светлых сил невозможной и таким образом озлобить их и довести до тяжёлой формы психического заболевания.

В случае какого-нибудь всемирного катаклизму, например столкновение с астероидом или извержение всех вулканов - тёмные силы погибнут поскоку не смогут завести трактор на морозе. А светлые силы смогут прокормить себя и выжувут, плодясь как кролики...
    Мне, вобщем, за полярным кругом у ГТТ порвавшийся трак не раз и не два чинить приходилось. А так, конечно, убедительная теория

Novice Diman's Avatar

В десятке лучших эконмик - ну и хорошо. Радоваться надо, зачем сразу искать кучу минусов :-)? У нас на Родине сотня проблем начиная от вымирания нации и национализма, заканчивая отсутствием производств!!! Не накручивайте ребята, тут много комментариев о том чего нет на самом деле. Стыдно оправдывать свою иммиграцию в чужую страну лишними колкими комментариями в адрес Родины.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А светлые силы .
    А наблюдателям мы наклеим на задницу дацебао и отправим на перевоспитание в колхозы. Крутить ручку динамо.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Diman
    В десятке лучших эконмик - ну и хорошо. Радоваться надо, зачем сразу искать кучу минусов :-)? У нас на Родине сотня проблем начиная от вымирания нации и национализма, заканчивая отсутствием производств!!! Не накручивайте ребята, тут много комментариев о том чего нет на самом деле. Стыдно оправдывать свою иммиграцию в чужую страну лишними колкими комментариями в адрес Родины.
    Согласен на 100%.
    То что Россия в десятке первых экономик мира нет ничего удивительного или неожиданного.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Согласен на 100%.
    То что Россия в десятке первых экономик мира нет ничего удивительного или неожиданного.
    Чему конкретно годиться? Тому что пропили страну и превратили в руины? Даже если предположить что аналитики уникредит на самом деле делали какоето иследование, то нельзя забывать что росийская экономика остаётсна на плаву исключительно благодаря зарубежным таварам. Даже самые задрыпаные русский предприятия, птаются купить импортное оборудование.
    Десятое место у страны с площадью примерно 17 миллионов квадратных киллометров (практический по размеру как США и Канада вместе взятые), этоже стыдно должно быть.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Жирь, а я разве в своём посте где то сказал гордица?
    По моему нет.
    Китай вон тож одна из ведущих экономик мира.
    А отьехать от центральных городов, так это же жуть.
    Или Индия, вообще кошмар как там люди живут.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Жирь, а я разве в своём посте где то сказал гордица?
    По моему нет.
    Китай вон тож одна из ведущих экономик мира.
    А отьехать от центральных городов, так это же жуть.
    Или Индия, вообще кошмар как там люди живут.
    Извини, не сказал. Замени на радоваться. Не гордиться нельзя не радоватьсй, плакать надо, что страну в каменый век ввели.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    Извини, не сказал. Замени на радоваться. Не гордиться нельзя не радоватьсй, плакать надо, что страну в каменый век ввели.:34:
    Так я и не радуюсь и не гордюсь.
    Мне иканомика России похххх...
    Просто факт есть факт.
    На нефти и металлах он входит в десятку.
    Эмоций по этому поводу у меня нюль.

А из каменного века она и не вылазила.
    "Зато мы делаем такеты и покорили Енисей..."

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)