Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 67

Thread: Диплом психолога. Что лучше? Подтверждение? Переквалифицирование?

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Диплом психолога. Что лучше? Подтверждение? Переквалифицирование?

Quote Originally Posted by Psychea
    Спасибо большое за поддержку, будем надеяться, что муже все же не придется оплачивать издержки моей работы =)
    А вот это мне не понятно. Ребенок что не от мужа? Если он ваш общий почему вы должны жертвовать своей карьерой и сидеть дома? Вам может быть даже имеет смысл пойти куда нибудь волонтером, хотя бы для того что бы в будушем можно было на кого сослаться и попросить рекомендацию. Конечно, если вас не устраивает роль домохозяйки. Многие правда выходят на работу, когда дети идут в школу.

Level 2 User

Quote Originally Posted by microb
    А вот это мне не понятно. Ребенок что не от мужа? Если он ваш общий почему вы должны жертвовать своей карьерой и сидеть дома? Вам может быть даже имеет смысл пойти куда нибудь волонтером, хотя бы для того что бы в будушем можно было на кого сослаться и попросить рекомендацию. Конечно, если вас не устраивает роль домохозяйки. Многие правда выходят на работу, когда дети идут в школу.
    =) не, ребенки от мужа, обе при чем:D Это меня не устроит, если моя зарплата не будет покрывать хотя бы эти расходы. Муж у меня хороший и на все согласен

Forum Hero microb's Avatar

Я думаю вам в первую очередь надо изучить рынок труда в вашей местности, посмотреть какие требования. Ваш диплом во что евалюировали? Напишите симпатичное резюме и рассылайте по обьявлениям. Обычно отвечают на 5-10% апликаций и как правило не сразу, 2-3 месаца у них на это уходит. Мне недавно рассказали случай как человек получил приглашение на апликацию 3-летней давности. Можно еще пойти в местный колледж, поговорить с конселором, он может подсказать на что учиться дальше, какие курсы можно взять, может имеет смысл получить какой-нибудь сертификат. Я думаю в любом случае вам будет полезно проводить 2-3 часа вне дома, хотя бы для языка.

Level 2 User

Диплом мой эвалюировали в Бакалавра по Социальной психологии. Возникает вопрос: если я хочу добрать какие-то курсы по HR-мереджменту в колледже, хватит ли мне просто диплома или же нужно оязательно бумажка с нотариально заверенным списком дисциплин, которые я изучала в белорусском институте?

Forum Hero

Диплом мой эвалюировали в Бакалавра по Социальной психологии. Возникает вопрос: если я хочу добрать какие-то курсы по HR-мереджменту в колледже, хватит ли мне просто диплома или же нужно оязательно бумажка с нотариально заверенным списком дисциплин, которые я изучала в белорусском институте?
    Если курсы, которые вы хотите добрать имеют prerequisits, то нужно доказать, что вы их уже заполнили.
    Если нет, то не нужно ничего, но какая у вас в конечном итоге цель, получить какой то диплом, или просто несколько курсов "для себя"?

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999
    Если курсы, которые вы хотите добрать имеют prerequisits, то нужно доказать, что вы их уже заполнили.
    Если нет, то не нужно ничего, но какая у вас в конечном итоге цель, получить какой то диплом, или просто несколько курсов "для себя"?
    Конечная цель у меня найти нормальную работу. Но для этого мне надо закончить несколько курсов, чтобы во-первых, поднять язык, а во-вторых ознакомиться с законодательством и программами, которые нужны для того, чтобы работать менеджером по персоналу

Forum Hero

Конечная цель у меня найти нормальную работу. Но для этого мне надо закончить несколько курсов, чтобы во-первых, поднять язык, а во-вторых ознакомиться с законодательством и программами, которые нужны для того, чтобы работать менеджером по персоналу
    Конечная это понятно, а промежуточная, так сказать?
    Диплом вам нужен, или нет?

Могу сказать по университету у нас в Лас Вегасе- UNLV, есть менеджмент курсы начального уровня, такие, как MGT 301, чтобы его взять нужно пройти BUS 101, это ознакомительный курс по бизнесу, включающий все, от маркетинга до бухгалтерии, плюс необходимо junior standing, т.е. уровень третьего курса и admission to major, т.е. получить допуск к менеджмент специализации.
    Далее можно брать
    MGT 367
    Human Resource Management
    Objectives, functions, organization, and philosophy of personnel relations. Special emphasis on employment, training, and labor relations.

Опять же требования: Prerequisites: Admission to a business major/junior standing*, MGT 301. 3 credits.

Просто так прийти с улицы и взять этот курс нельзя, не знаю, какие кредиты у вас там засчитают, но в зависимости от требований того или иного колледжа их может хватить или не хватить.

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999
    Конечная это понятно, а промежуточная, так сказать?
    Диплом вам нужен, или нет?

Могу сказать по университету у нас в Лас Вегасе- UNLV, есть менеджмент курсы начального уровня, такие, как MGT 301, чтобы его взять нужно пройти BUS 101, это ознакомительный курс по бизнесу, включающий все, от маркетинга до бухгалтерии, плюс необходимо junior standing, т.е. уровень третьего курса и admission to major, т.е. получить допуск к менеджмент специализации.
    Далее можно брать
    MGT 367
    Human Resource Management
    Objectives, functions, organization, and philosophy of personnel relations. Special emphasis on employment, training, and labor relations.

Опять же требования: Prerequisites: Admission to a business major/junior standing*, MGT 301. 3 credits.

Просто так прийти с улицы и взять этот курс нельзя, не знаю, какие кредиты у вас там засчитают, но в зависимости от требований того или иного колледжа их может хватить или не хватить.
    Диплом хотелось бы иметь. Я так понимаю надо брать по курсам эвалюирование

Forum Hero

Диплом хотелось бы иметь. Я так понимаю надо брать по курсам эвалюирование
    Правильно, для диплома вам надо выяснить конкретно, какие из ваших кредитов данное учебное заведение засчитает, а также- какие вам нужны; после этого станет ясно, что и в какой последовательности надо брать для диплома. Если что -каунселор поможет

Level 2 User

Ой, чей-то я совсем в раздрае. Короче, эвалюировали мой диплом аж на мастера в психологии. Ичего мне с этим счастьем теперь делать? То ли добивать уже совсем психологию(но это займет много времени и денег). то ли положить этот диплом на полочку и получить сертификат менеджера по персоналу и пойти работать через полгода. Хто б мне рассказал возможные пути развития моей ситуации. Блин. чувствую себя все блондинестей и блондинестей:crz:

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)