Почему?Originally Posted by Жирик
Почему?Originally Posted by Жирик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В этом и дилемаOriginally Posted by Dantik
В том что они какбы другдруга понимаютOriginally Posted by Монашка
Их вызывают [randomly]. Ок динамика такая - сначала выбирают 12 человек, из этих 12 вы выбираем тех кто нам больше нравица, всех остальных отпускаем. В этоже время, [ in the gallery] сидят остальные потенциальные жюри. Они слышать всё что проишодит.Originally Posted by Монашка
Поэтому если сделать биг дил что я выгоняю чёрных, потенциальные [jurors] могут огорчица на меня:D
Штирлиц, а ты не думай об этих заморочках. Сделай так как ты считаешь правильно: если тот подмигивает значит принять справедливое решение не может. Выгони его на хрен. Старик не подмигивает? Зачем его выгонять тогда? Пусть сидит. Ты же лоер. Если ты будешь из жюри выгонять человека потомучто он черный, то зачем нужны лоеры?Originally Posted by Shtirliz
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
но иван дурак как истинный дурак вытащил из за рукава второго козурного туза.
Я не понимаю в этом вопросе и в этих приблудах, а если сделать контрход и выгнать белого который тебе больше всего н енравится, а на второй раз уже черного?
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков
i still do not see any racial relevanceOriginally Posted by Shtirliz
хорошая мысль !Originally Posted by Макар-следопыт
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Но тогда у противоположной стороны будет шанс посадить в жюри сразу двух чёрных. А это Штирлицу, который, как все уже поняли - отъявленный рассист, как серпом по яйцам.Originally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Это не заморочки, это реальные проблемы которые надо решит ешё до того как начёца траял. Он жюри зависит всё.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|