Page 5 of 83 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 826

Thread: Два президента России

VIP Elric's Avatar

Default Re: Два президента России

Quote Originally Posted by Andreih

В каких? Точно? А вы уверены?
    вы недавно перешли в 8й класс школы...понимаю...

уверен, уверен...я открою вам страшную тайну; любой гражданин демократической страны [USA, UK, Sweden, Canada, New Zeland, etc] может открыто критиковать правительство и президента своей страны. представляете? я сам удивился! захотят - в газету напишут гневную отповедь (и ее напечатают), захотят - с плакатом выйдут перед резиденцией главы государства. а вы много видели людей с плакатами "Мер Саранска - позор!" перед мерией или "Путин - уйди в отставку" перед Кремлем? я тоже не видел...или все довольны жизнью или ... еее ... второе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by John Adams
    Странная закономерность... :rolleyes:
    И почему снова?
    Джон Адамс, можно я немного поправлюсь?
    Не странная закономерность , а гадская :( :( :evillaugh
    поэтому и снова :( :(
    потому что , - как и 4 года назад, в "выборы" Путина, так и теперь... - у нас нет ни малейшего шанса на то, что этот неосовок перестанет нас душить, по крайней мере, ещё 4 года...
    и остаётся только како "молиться", чтобы через 4 года ситуация изменилась :(
    Конечно, "молитва" како - дело "хорошее", то но только вот всё равно ещё 4 года, день за днём, нам будет нечем дышать :( :(
    и мало что располагает к мысли, что и ещё через 4 года , в следующие "выборы", нам тоже не останется разве что только снова "молиться" об избавлении ещё через очередные 4 года (через 8 лет то есть, считая от нынешнего дня) :(:(:(
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 03-06-2008 at 07:38 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Джон Адамс, можно я немного поправлюсь?
    Не странная закономерность , а гадская :( :( :evillaugh
    поэтому и снова :( :(
    потому что , - как и 4 года назад, в "выборы" Путина, так и теперь... - у нас нет ни малейшего шанса на то, что этот неосовок перестанет нас душить, по крайней мере, ещё 4 года...
    и остаётся только како "молиться", чтобы через 4 года ситуация изменилась :(
    Конечно, "молитва" како - дело "хорошее", то но только вот всё равно ещё 4 года, день за днём, нам будет нечем дышать :( :(
    и мало что располагает к мысли, что и ещё через 4 года , в следующие "выборы", нам тоже не останется разве что только снова "молиться" об избавлении ещё через очередные 4 года (через 8 лет то есть, считая от нынешнего дня) :(:(:(
    А там еще 4. И еще... Кошмар. Не пора ли в страны со свежим воздухом?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    А там еще 4. И еще... Кошмар. Не пора ли в страны со свежим воздухом?
    Северная Корея - Страна Утренней Свежести :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Пока что Медведев выглядит учеником, подручным Путина. Интересно, возможно ли полное согласие, взаимопонимание? Ведь в реальности это ОЧЕНЬ трудно, что-бы два человека, не родственника, держали в руках власть, надо быть ОЧЕНЬ хорошими и близкими друзьями. Хотя если что, то законы могут подправить (в любую сторону), например урезать полномочия Президенту.
    Дело в том, что программа которую выполнял Путин на протяжении 8 лет была разработана, в том числе и Медведевым. Тоесть он являлся одним из главных её авторов. Получается, что это его собственная программа, его политика. Поэтому за приемственность волноваться точно не стоит.
    Человек будет выполнять им самим написанную программу развития.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    вы недавно перешли в 8й класс школы...понимаю...

уверен, уверен...я открою вам страшную тайну; любой гражданин демократической страны [USA, UK, Sweden, Canada, New Zeland, etc] может открыто критиковать правительство и президента своей страны. представляете? я сам удивился! захотят - в газету напишут гневную отповедь (и ее напечатают), захотят - с плакатом выйдут перед резиденцией главы государства. а вы много видели людей с плакатами "Мер Саранска - позор!" перед мерией или "Путин - уйди в отставку" перед Кремлем? я тоже не видел...или все довольны жизнью или ... еее ... второе.
    Я открою вам страшную тайну, я видел такие плакаты.:cool:
    Вы недавно перешли в 7й класс школы, поэтому я не хочу с вами разговаривать о вашем так называемом дем. государстве. А о России с вами разговаривать бесполезно, не поймёте.

красный wlass's Avatar

Показывают по телевизору такие плакаты, кто хочет - тот видит. А если не хочет - так и ладно. Не помешает ведь.

Quote Originally Posted by wlass
    Показывают по телевизору такие плакаты, кто хочет - тот видит. А если не хочет - так и ладно. Не помешает ведь.
    Мне больше нравится реклама - "Революция в животе" :grum:
    http://www.sostav.ru/news/2004/04/19/r1-1/

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Andreih
    Я открою вам страшную тайну, я видел такие плакаты.:цоол:
    Вы недавно перешли в 7й класс школы, поэтому я не хочу с вами разговаривать о вашем так называемом дем. государстве. А о России с вами разговаривать бесполезно, не поймёте.
    угу, такие плакаты появляются время от времени, на марше несогласных потом, правда, набегает толпа боевых роботов ОМОН - HОМО и всех разгоняют по автозакам.

Мы говорили о России? или о президенте? вы отождествляете Путина/Медведева с Россией? ето далеко не синонимы. станно, а я думал что они не государи императоры а всего лишь чиновники, гос служашие - которых, по идее, выбирают а не назначают. Впрочем в Саранске видимо думают по другому.

Page 5 of 83 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)