Galka!Спасибо Вам, У вас хороший слог, читается легко, хотя сама истоия заставляет и задуматься ... вот ведь как в жизни бывает!![]()
Galka!Спасибо Вам, У вас хороший слог, читается легко, хотя сама истоия заставляет и задуматься ... вот ведь как в жизни бывает!![]()
Всегда пожалуйста !!!!!!
Я очень рассказывать люблю...только слушайте![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а я не буду рассказывать, зажму в этот раз :POriginally Posted by Galka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
СЛАВЧАААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!!!! А ну историю гони!!! БЫРА!!!! А то иш! распустилась. Пьёт всякую дрянь, писать ей лень :evil: БьЯдАааааа 8)Originally Posted by Slavcha
кто пьёт?? 8O я пью??? 8O НЕПРАВДА! :nono: :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ох, скока любовей етих школных у меня былооо. И не одной настоящей. Я так думаю :lol:
И сколько? Уроки успевала делать? :lol:Originally Posted by Son'ka
А у меня первый секс был именно в школе в восьмом классе.
Страшновато было. Еще бы - один в темном кабинете физики.
:lol:Originally Posted by Венцель
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
это не то. такого за 10 лет у всех наваломOriginally Posted by Son'ka
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|