а ребёнок тут при чём? может он просто хочет узнать своего отца. он же не виноват что его родили "без спроса"Originally Posted by omele
а ребёнок тут при чём? может он просто хочет узнать своего отца. он же не виноват что его родили "без спроса"Originally Posted by omele
В начальном посте было написано, что выросший ребёнок сам нашёл родного отца.Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а давай изменим вопрос, и скажем что не совсем выросший. может это их разжалобит, этих злых и чёрствых людей!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
если ты давно замужем? и ребенок появился как бы от измены?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
во сволочь :cool:Originally Posted by Fursetka
этож отец родной
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну узнал и до свiданияOriginally Posted by Fursetka
пусть к маме идет ,спрашивает ,зачем она его без спроса родила
Тогда это повлияет на мои отношения с мужем. Возможно, даже, разрушит наш брак. Но ребёнок то всё равно в этом не виноват.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я как то не могу представить...что к Ваке припрется ребенок из прошлого...
а так... если в будущем. не говори гоп конечна...
мало ли. но ребенок не при чем.
надо будет обласкать по всякому.
не за зря же нашел
Ну и что? Может он просто решил взглянуть на своего отца, поблагодарить его за факт своего существования и спросить не нуждается ли папа в помощи?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
вообщем ,немаловажный фактор
это возраст ребенка .
если он маленький то возможность установить контакт еше есть
ежели он взрослый человек ,то врядли
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|