ну я просто не совсем поняла почему вы такой вопрос вообще задали. не совсем понимаю разницы в стране человек или нет. хотя...Originally Posted by elfy
может у вас штат какой? ленивый? :* )))))
ну я просто не совсем поняла почему вы такой вопрос вообще задали. не совсем понимаю разницы в стране человек или нет. хотя...Originally Posted by elfy
может у вас штат какой? ленивый? :* )))))
я русская, но незагорелая - вот поеду во Флориду, загорюOriginally Posted by persona
![]()
живу в Chicago, IL
вопрос такой задала, т.к. все приведенные молодым человеком постулаты уж очень general, как если бы вот вы сидели дома и писали сочинение на тему расизма и национализма. Когда сталкиваешься с этим в реальности, то трудно под эти постулаты свою точку зрения подстроить, как бы не хотелось - я ведь и хочу быть более к ним толерантной, и иногда приятные примеры меня к этому склоняют, но, как я писала выше, это к сожалению, исключения, а как правило... см. замечание pollywollydoodleday (sorry, if I spelt it incorrectly) above
эльфи - глубинные причины твоего отношения к чернокожим полностью объясняются вышеизложенными постулатами. Но можем еще один постулат ввести отдельным пунктом.
5. Проживание разных народов или расс на одной государственной территории со временем преисполняет их тихой ненавистью друг к другу, что иной раз прорывается в форме национальных или рассовых войн или волнений. Примеров полно по миру. А если еще и учесть предысторию, приведщую к их совместному проживанию ( негры были рабами А белые ... ) то острота внутреннего конфликта становится более ясной.
И разумеется что дурные условия жизни не способствуют к развитию хороших манер - а посему в каждом негре наверняка сидит гетто.
В америке никогда не жил - но было бы ошибкой пытаться объяснять возможную причину нашего непонимания - если таковое может случится в данном вопросе.
эльфи - я тебя не призываю к тому что бы ты изменила свое отношение к кому бы то ни было в лучшую или худщую сторону. ( Ведь мы же все прекрасно понимаем что ненависть или неприятие само по себе не проходит и как правило умирает со своим носителем, ). Я видел свою задачу в данном вопросе только лишь в том что бы снабдить тебя и любого желающего инструментом для самоанализа подобных настроений по отношению к другим народам и рассам.
Разумеется что таким вопросом которым ты задаешься не всякий интересуется - подавляющее большинство людей находят в собственной ненависти особую прелесть, и даже возможно гордятся им, холят и лелеют его, - ибо у этих людей как правило больше ничего и не бывает содержательного ни в интеллектуальном плане ни в плане человеческих качеств и достоинств.
У меня тоже будет несколько постулатов:
1) диг, не парьтесь, здесь на форуме всем, кроме одного моряка-поссыте-мне-на-грудь-я-жить-без-моря-не-могу, глубоко пох, какого у вас цвета кожа или национальность в паспорте, а девушек, похоже, просто немного занесло, и они сами не знают, как выкарабкаться
2) Каким боком Персона стала Форум Мастером? (просто интересно)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Вы из Чикаго, а Вы из Флориды. Во Флориде афроамериканцев приструнили, а В Чикаго они распоясались :D :lol: :lol:Originally Posted by persona
автоматически, после Энного количества сообщений :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
:12: svalila
она ж только вроде появилась? (сиськи красивые)
только-только вот, один, буквально, день? (ну очень красивые сиськи)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Статистика говорит" 78,00 сообщений в день" .. а седня уже 19-еOriginally Posted by LaFemmeGavrila
мне песню подарили :oops:Originally Posted by LaFemmeGavrila
http://ne.org.ua/poezd/admins.mp3
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|