Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 73

Thread: может я расистка...

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    персона, я это не у вас спрашивала я знаю, что вы в Америке
    ну я просто не совсем поняла почему вы такой вопрос вообще задали. не совсем понимаю разницы в стране человек или нет. хотя...
    может у вас штат какой? ленивый? :* )))))

Quote Originally Posted by persona
    персона, я это не у вас спрашивала я знаю, что вы в Америке
    ну я просто не совсем поняла почему вы такой вопрос вообще задали. не совсем понимаю разницы в стране человек или нет. хотя...
    может у вас штат какой? ленивый? :* )))))
    я русская, но незагорелая - вот поеду во Флориду, загорю
    живу в Chicago, IL
    вопрос такой задала, т.к. все приведенные молодым человеком постулаты уж очень general, как если бы вот вы сидели дома и писали сочинение на тему расизма и национализма. Когда сталкиваешься с этим в реальности, то трудно под эти постулаты свою точку зрения подстроить, как бы не хотелось - я ведь и хочу быть более к ним толерантной, и иногда приятные примеры меня к этому склоняют, но, как я писала выше, это к сожалению, исключения, а как правило... см. замечание pollywollydoodleday (sorry, if I spelt it incorrectly) above

Forum Master

эльфи - глубинные причины твоего отношения к чернокожим полностью объясняются вышеизложенными постулатами. Но можем еще один постулат ввести отдельным пунктом.

5. Проживание разных народов или расс на одной государственной территории со временем преисполняет их тихой ненавистью друг к другу, что иной раз прорывается в форме национальных или рассовых войн или волнений. Примеров полно по миру. А если еще и учесть предысторию, приведщую к их совместному проживанию ( негры были рабами А белые ... ) то острота внутреннего конфликта становится более ясной.

И разумеется что дурные условия жизни не способствуют к развитию хороших манер - а посему в каждом негре наверняка сидит гетто.

В америке никогда не жил - но было бы ошибкой пытаться объяснять возможную причину нашего непонимания - если таковое может случится в данном вопросе.

Forum Master

эльфи - я тебя не призываю к тому что бы ты изменила свое отношение к кому бы то ни было в лучшую или худщую сторону. ( Ведь мы же все прекрасно понимаем что ненависть или неприятие само по себе не проходит и как правило умирает со своим носителем, ). Я видел свою задачу в данном вопросе только лишь в том что бы снабдить тебя и любого желающего инструментом для самоанализа подобных настроений по отношению к другим народам и рассам.

Разумеется что таким вопросом которым ты задаешься не всякий интересуется - подавляющее большинство людей находят в собственной ненависти особую прелесть, и даже возможно гордятся им, холят и лелеют его, - ибо у этих людей как правило больше ничего и не бывает содержательного ни в интеллектуальном плане ни в плане человеческих качеств и достоинств.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

У меня тоже будет несколько постулатов:

1) диг, не парьтесь, здесь на форуме всем, кроме одного моряка-поссыте-мне-на-грудь-я-жить-без-моря-не-могу, глубоко пох, какого у вас цвета кожа или национальность в паспорте, а девушек, похоже, просто немного занесло, и они сами не знают, как выкарабкаться

2) Каким боком Персона стала Форум Мастером? (просто интересно)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Default Re: может я расистка...

Quote Originally Posted by persona
    Заметила уже давно - вечно, как в какой конторе или еще где моими делами занимается афроамериканский репрезентатив, так вечно все screwed up :twisted:
    терпеть не могу!!!
    а приходится - не скажешь же, нет, я подожду, пропущу очередь, и к белому пойду - так ведь и за рассизм засудят :3:
    а у вас в этом какой experience, поделитесь
    мне чаще не везло с мексиканцами ( иногда еще какими испаноговорящими). с афроамериканцами у меня, тьфу тьфу, никаких проблем. не сталкивалась я.

может у тебя это просто совпадение?
    Вы из Чикаго, а Вы из Флориды. Во Флориде афроамериканцев приструнили, а В Чикаго они распоясались :D :lol: :lol:

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila

2) Каким боком Персона стала Форум Мастером? (просто интересно)
    автоматически, после Энного количества сообщений :roll:
    :12: svalila

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

она ж только вроде появилась? (сиськи красивые)

только-только вот, один, буквально, день? (ну очень красивые сиськи)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Статистика говорит" 78,00 сообщений в день" .. а седня уже 19-е

Forum Hero tia_buena's Avatar

мне песню подарили :oops:
    http://ne.org.ua/poezd/admins.mp3
    :12: svalila

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)