Это как?Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Это как?Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
фантик с конфет не снимают прежде чем в рот кластьOriginally Posted by Рыпка
![]()
ааааа, нууу ето типа когда ааааа, ето.Originally Posted by Рыпка
ну ето. аааа. ууууу. хмммм. карочи трудна абьяснить :D
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ась? абьясни, я не понил юмораOriginally Posted by КошЫчка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не все,но многие:evillaughOriginally Posted by Tiktak
Я в реале тоже встречала мужичков, которые имели о женщинах очень смутное представление, но, несмотря на это, поливали их грязью. (не давали им, видимо)
Это ведь так легко: сидеть на форуме и орать во все горло, скока у меня было (есть и будет) баб и как они от меня торчат и как я имею их по 8 раз в день, а самому дрочить на Памелу Андерсон и одиноко засыпать в постельке.
Нормальный мужчина никогда не будет: 1. делать обобщения типа "все бабы - дуры" или судить о всех женщинах по одному своему примеру
2. Унижать кого бы то ни было
3. Не будет вопить о своих достоинствах и достижениях
4. Более того, он даже намекать на них не будет
Сюда можно еще добавить пару пунктиков
а они кого-то вешают? :rolleyes:Originally Posted by Рыпка
Требую пункт про Памелу Андерсон перевести в лист достоинст нормальных мужиков !Originally Posted by Destenia
Элементарно Ватсон!Originally Posted by Tiktak
Вождь №1 является на данный момент любимым и счастливым, и действительно окружен уютом и заботой своей Скво №2.
При этом он совершенно отчетливо помнит, что произошло с ним в прошлой жизни, и как ему насолила его предыдущая Скво№1.
Данная ситуация никак не отменяет его текущую любовь к Скво №2, и в это же самое время, он легко может негативно или осторожно относиться ко всем остальным сквам, которые не входят в ореол его обитания.
Я достаточно прозрачно описал процесс?
а шо такое в вашем понимании нормальный, если все вокруг "кАЗЗлы"? ;)Originally Posted by Destenia
мужЫки - гады...
расслабиться ни на секунду низзя :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|