Page 5 of 67 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 662

Thread: Ботокс

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Ботокс

:rolleyes:
    Today is a first day of the rest of your life

в самоваре Махрютка's Avatar

:rolleyes:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

надо спать как минимум 10 часов каждый день и лопать фрухты и не понадобится никакой Ботокс;)
    девочки, лицо - это ж не жооооопа, не надо в него иголки тыкать...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    надо спать как минимум 10 часов каждый день и лопать фрухты и не понадобится никакой Ботокс;)
    девочки, лицо - это ж не жооооопа, не надо в него иголки тыкать...
    если я просплю 10 часов, я не буду знать на каком свете нахожусь от двоения в глазах и тупой головной боли..
    а фруктами, могу хоть уесться, и это ни коем образом не отразится на моих морщинках.. гарантирую..
    а всё потому что генетика страшная штука..

зато я могу четыре дули на 2-ух руках скрутить одновременно .. о как :lol:

я каждый день зарядку для морды делаю:cool:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    я каждый день зарядку для морды делаю:цоол:
    тщательно завтрак пережёвываешь?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    тщательно завтрак пережёвываешь?
    нет:grum:

щас найду..

Против морщин на лбу.
    Обеими ладонями рук прижать кожу лба у корневой части волос, опустить глаза, держать их закрытыми 6 секунд, вращая глазами и не поднимая век.

Чтобы не опускались брови.
    Над бровями кожу надбровных дуг плотно прижать указательными пальцами, при этом высоко прижать брови и так держать 6 секунд.

Против дряблости верхних век.
    Подушечки 4 пальцев правой и левой руки положить на подбровное пространство. Брови надо приподнять на 0,5 см над краем лобной кости, пальцы крепко прижать к коже. Глаза плотно зажмурить, оставить их закрытыми на 6 секунд. После этого расслабиться.

Для укрепления щек.
    Уголки рта раздвигать с силой в правую и левую стороны, затем кверху в течение б секунд. При этом мышцы щек должны быть расслаблены. Упражнение повторить 2-3 раза.

Для натяжения кожи на щеках.
    На расстоянии 2 см от ушей ребрами ладоней прижать кожу. Надуть щеки, вытянуть губы вперед в виде трубочки в течение б секунд. Потом можно расслабиться и улыбнуться.

Для укрепления мышц вокруг рта.
    Дуть, как бы задувая свечи. С силой выдувать воздух в течение 6 секунд. Расслабиться, потом открыть рот, губы можно растянуть над зубами. Расслабиться и раздвинуть рот в улыбке.

Для предупреждения двойного подбородка.
    Сесть удобно на стуле, держась прямо. Мышцы подбородка держать в напряжении, так же, как и язык. Медленно в течение 6 секунд наклонить назад голову, затем сделать наклон вперед, при этом расслабиться.

Упражнение для разглаживания морщин на верхней губе.
    Произносите звуки "а", "и", "у", "о", "ы", повторяя их 5-6 раз.
    Упражнение для укрепления всех мышц вокруг рта.
    Расширив ноздри, глубоко вдохните через нос, надуйте щеки и с силой толчками выдыхайте воздух через сомкнутые губы. Повторяйте это упражнение 3-4 раза.
    Упражнения для улучшения кровоснабжения тканей вокруг глаз и снятия усталости с глаз.
    Плотно сожмите веки и сосчитайте до 10, широко откройте глаза и тоже сосчитайте до 10, не морща при этом лоб. Теперь, не поворачивая головы, как бы следите глазами за медленно качающимся маятником, считая до 20. Затем закройте глаза и, сосчитав до 3, начинайте упражнение сначала. Делайте медленные круговые движения глазами, будто следите за большим колесом, вращающимся 2 раза в одну сторону и 2 раза в другую. Держа голову прямо и неподвижно, считая до 6, поднимите глаза до отказа вверх (лоб не морщить), а затем на такое же время опустите вниз и закройте глаза. Быстро, считая до 10, моргайте на каждый счет, затем посидите с закрытыми глазами, считая до 6. Каждое движение из этого комплекса надо повторять 3-4 раза подряд.
    Упражнение против двойного подбородка.
    Подложите большие пальцы или кулаки под подбородок. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Высуньте вперед язык, насколько возможно. Кончик языка при этом должен быть направлен вниз. Каждое из этих упражнений повторяйте по 5 раз.
    И еще одно упражнение - поворот головы.
    Делайте по 10 раз повороты в правую сторону, затем - в левую. После этого энергично наклоняйте голову вниз и откидывайте ее с силой назад, тоже 10 раз подряд.
    Все эти упражнения вы можете делать в комплексе либо выбирая упражнения для наиболее проблемных частей лица.

Catwoman Дженни's Avatar

Жуть..,

/может, лучше 1 раз ботокс? /
    Today is a first day of the rest of your life

Page 5 of 67 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)