почувствовала себя фригидной.
у меня такого не было...чтоб просто хотеть..
почувствовала себя фригидной.
у меня такого не было...чтоб просто хотеть..
Ты же меня никогда не видела, правда? ;)Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну так... я могу хотеть кого то конкретно. а не просто так...хотеть и все.Originally Posted by Akela
Фугитиве, я Вас персонально не знаю, но создаётся впечатление что вы или злая баба или неудовлетворённый мужик... тоже злой. Почему вас так волнует процесс круговорота кальция в организме моего командированного мужа? Даже если вы и подумали что ето был плохозавуалированный мейтинг кол, то почему вас енто волнует? Ни себе ни людям??:evillaughOriginally Posted by fugitive
Почему-то такими моралечитаниями страдают исключительно злостно-недотраханные особи, хотя может быть банальный ПМС:rolleyes: В любом случае, спасибо за сопереживание за моих близких и дальнух родственников.
Так не интересно, так любой дурак отзовётся... и что мне потом с ними делать? :rolleyes:Originally Posted by madison_
ни поняла... после разговора с тобой я больше ипацо не захочу?:eek:Originally Posted by Akela
Никто не знает. ;)Originally Posted by МаняОблигаци
Звони.
Мой телефон у тебя в личке. :kiss:
Совершенно верно, я вообшхе, первый человек на предмет попи*деть. Кандидат в мастера спорта. Все остальное мне или лень или брезгливо:DOriginally Posted by Дуня Китаева
Звонить могу только вечером, после отбоя ис-под одеяла чтоб нихто не слышал! Отбой у меня v 9.Originally Posted by Akela
:good::kiss:Originally Posted by МаняОблигаци
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|