а всякие сигналы к мозгу тоже щитать за оргазмус?
Да, всякий раз.
Нет, порой не получаю.
а всякие сигналы к мозгу тоже щитать за оргазмус?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Это про аппетит? Эти оргазмы к ожирению часто приводят:eek:Originally Posted by mex
пытаюсь прилечь на форум,
млин, пол жесткий...и монитора не видно
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- дык, эта... у Змеи вопрос поставлен чётко - "на форуме сидя", а не на полу же? Ваще, как-то непонятно. Мож, с монитора, когда на форум входишь, должно чё-нить торчать начинать? :confused:Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
не все.... некоторые кучкуются в других форумахOriginally Posted by Rodent
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ты слишком буквально выполняешь инструкцию... попробуй сидеть на чьих то коленях - может получится лучшеOriginally Posted by cosmopolit
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
А Вы слишком серьёзно относитесь к юмору....
/там смеяцца надо было...шутка это..(пояснила)/
юмор - дело сурьезное! мы и сами не шутим и другим не позволим (с)Originally Posted by Саломея
Согласно результатам моего опроса, только 22 % - меньше,чем четверть форумчан - получают оргазм, сидя на форуме.
Это немного. Что мы можем сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Last edited by Aurbo; 02-24-2008 at 06:06 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
сорри... я только что проголосовал и ухудшил статистику...Originally Posted by zmeya3
предлагаю вызвать на ковер тех кто получает и пусть они поделятся опытом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|