Чешитский готовится к весне!
Чешитский готовится к весне!
лучше меньше, да лучше.
Так ты определись либо подыхать либо брачные объявления и любофф:bis: так сказать определитесь с ориентацией:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
Вишь как замяукал;)Originally Posted by Ta
ну, тогда, вперед. и не забывайте нам рассказывать о своих успехах. мы очень оценим. плюсиками ;)Originally Posted by CatOfCheshire
как на счет такой абьявы?
ЕСЛИ
ты замучаная работой и/или учебой
а так же излишним вниманием заботливых и лубимых родителей,
если ты образованая, начитаная и интеллигентная,
если тебе надоело сидеть в четырех стенах родительского дома,
и уже давно хочется выйти на морские просторы и погрузится в пучину самостоятельной жизни и недетских удовольствиы,
ТОГДА
ето твой шанс. напиши письмо кату, и может быть из етого получится новая прекрасная дружба.
ПС: предпочутайу жгучих брунеток с горбинкай на носу, но вообше ето иквал аппартуниты. предпочтительный возраст от 25 до 30
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
про недецкие удовольствия хорошо сказал,Originally Posted by CatOfCheshire
я бы клюнула, но не брюнетка, вот черрт ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
и много дам старше 25 живут с родителями? Я, вот, не очень понимаю пунктик про жизнь с родителями. Кот, зачем это вам?Originally Posted by CatOfCheshire
хачу маменькину дочку. или папенькину. может я не прав. но с дикими бездомными кошкамиOriginally Posted by ingenue
слишком много отрицательного опыта ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
/прослезилась/Originally Posted by CatOfCheshire
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Убрал спорные на мой вкус моменты:
ЕСЛИ
ты замучаная работой и/или учебой
а так же излишним вниманием излишнезаботливых родителей,
даже если ты образованая, начитаная и интеллигентная,
если тебе надоело сидеть в четырех стенах родительского дома,
и уже давно хочется выйти на вольные просторы и броситься в пучину своей собственной жизни и недетских удовольствиы,
ТОГДА
ето твой шанс. напиши письмо кату, и из етого точно получится новая прекрасная дружба и Ёмаё.
ПС: предпочутайу тебя, жгучию брунетку с горбинкай на носу, но вообше ето иквал аппартуниты. возраст от 25 до 30 тоже подойдет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|