а ты никогда не имела секс чтобы доставить удовольствие партнеру? вот тебе еще одна причинаOriginally Posted by Свинка-бу
а ты никогда не имела секс чтобы доставить удовольствие партнеру? вот тебе еще одна причинаOriginally Posted by Свинка-бу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я че дура штоле?[:evillaugh ]Originally Posted by Джентльмен
мне мне мне мне и только мне.
ради кого-то там я с кем-то там спать не обязана.
я эгоистка!
хиииииии![]()
И правильно, так держать! :lol:Originally Posted by Свинка-бу
что именно держать? :rolleyes:Originally Posted by mermaid
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
То, о чем вы подумали ;)Originally Posted by Джентльмен
от оргазму станет всем светлей - и слону и даже маленькой свининке...Originally Posted by Свинка-бу
... поделись оргазмою с другим - и оно к тебе не раз еще вернется... и тогда наверняка вдруг запляшут облака ... :bis:
И после этого вашей подруге все еще надо мущщинку? Поделитесь теми, которые вам не нужны. Они-то уже готовы, после обеда-то...Originally Posted by Murka1969
Скажите, а спите Вы потом спокойно, зная, что партнерше никакого удовольствия не доставили, а выступили потребителем? :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
Вааашето после сброса гормона по любому хорошо спится ... вне зависимости от удовольствия партнёршиOriginally Posted by Parabellum
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а какие есть предложения?Originally Posted by Parabellum
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|