А можно вопрос- а зачем ты всегда и всех мужчин спрашиваешь про фасон трусоф? ето их публичное унижение? твоё? или вложение энергии?Originally Posted by Malishka
А можно вопрос- а зачем ты всегда и всех мужчин спрашиваешь про фасон трусоф? ето их публичное унижение? твоё? или вложение энергии?Originally Posted by Malishka
Женщина, отрываеца за то, что не смогла выйти замуж за нормального финансово обеспеченного мужчину.Originally Posted by Malishka
Только безработный лузер на нее и позарился, таким образом она злица на себя, а сбрасывает негатив на того кто не может ей достойно ответить.
ИМХО, нормальные здоровые отношения базируются на партнерстве и работают только когда оба партнера на одинаковом уровне материально и морально и имеют одинаковые экспектэшенс, тогда не нужно никого отчитывать стоит всего лишь поменять плохого бебиситора/хаускипера на хорошего.
Last edited by Умница; 02-08-2008 at 03:04 PM.
Неужели я согласен?Originally Posted by Умница
)
Тут ситуация еще раз доказывает, что "успешная" бизнес вуман - это мерзкое неблагодарное существо, которое недостойно даже такого доброго но подкаблучного мужа.
Кстати - я лично, при подобной ситуации публичного укора скорее всего, тихо, не говоря ни слова, дал бы чем либо тяажелым прямо в ебло. До выбитых зубов. Своей. Чужим женщинам я делаю публичное резкое замечание. Реакция - мне пофиг, я с такими не планирую общаться после одной такой речи. Женщина публично "укоряющая" мужа достойна "le premier pierre"
911 then?Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
If u had selfrespect, that situation wouldn't happen in public in the first place.Originally Posted by peterburger
Like I said, I got a feeling this wasn't the first time.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[You're right, it would not happen or would be very unlikely, but there are no behaviour guarantees with women. ]Originally Posted by Malishka
Если это не первый раз и он это терпит, то у него селфреспекта маловато будет. Бывает.
Если бы я был рядом - я бы не промолчал. Иногда прикольно учить стерв. Она бы охуела конкретно, такие люди не ожидают сопротивления.
а как насчёт не вмешиваться в чужие разговоры и вообще [staying out of other people business]?Originally Posted by peterburger
Очень хорошее правило. Всегда ему следую.Originally Posted by Fursetka
В данном случае - если выступление публичное и передо мной, это никак не подходит под определение "их дела".
МНЕ активно портят настроение и аппетит - я не промолчу. ;-)
бабища - страшная наверна
и клозит дайк
муж - для ширмочки тока видимо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|