Не кобель - значит не мужик!Originally Posted by Карина
:evillaugh
да,грешна
низашто!!!
Не кобель - значит не мужик!Originally Posted by Карина
:evillaugh
ну а почему он должен "кобелить" с тобой? ты себя же не на помойке нашлаOriginally Posted by Карина
если мужчина любит свою женщину,он не станет ей изменять... имхо конечно же,черт знает что у етих мужыков в мозгу твориццаOriginally Posted by Fursetka
ага...по пальцам одной руки можно пересчитатьOriginally Posted by Акватрель
любовница обычно идет туда, где уже до нее все схвачено.. разрушительница гнезда, так сказать.. если отношения плохие, на грани развода(как обычно муж обьясаняет своё раздутое либидо) - то верить особо не стОит, пока развода не будет..Originally Posted by Fursetka
Знала я одну деффочку, она предпочитала только с женатыми, говорит, они чище, можно без презиков, делю его только с его женой.. агааа:D
ну допустим. а какая тебе то разница, любит он свою жену или нет?Originally Posted by Карина
могу впечатления описать.Originally Posted by Карина
ну в общем представили меня, да... я вся такая свежая, юная, надцатилетняя... и оно.... вечно спешащее , нервное, дерганное, пугающееся каждого телефонного звонка со своей сомнительной потенцией и кучей понтов.
Не выдержало мое сердце, кинула я его. после первого же раза [:lol:]
а оно потом звонило, просило, умоляло...
потом мне звонила его жАнА...
В общем та еще сказочка.... [:lol:]
Ну другое было интереснее чудо...
Новый год... сказка... санаторий...[:lol:]
иду спать... он за мной... (но я не знал)
я пьяный просыпаюсь... мама стучит в дверь, а этот кавалер в моей комнате с вином стоит, с вражением лица апкаканного котенка....
потом мама стучала уже вместе с его женой в дверь [:lol:]
я ему говорю "кавалер, иди открывай дверь, что встал как вкопанный"
Он орет "нет, они щас уйдут, молчи, тиха!" и держит меня... не дает мне дверь открыть [:lol:]
в опщем весело с этими жЫнатиками [:lol:]
нет конечно)Originally Posted by Fursetka
:34::lol: я молодая,красивая,ахуенная и слишком себя люблю,чтоб быть чьей то любовницей
Или гормональную недостаточность.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|