Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 60

Thread: Фан клуб Минздрава!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Re: Фан клуб Минздрава!

Quote Originally Posted by Mинздрав
    Всем Здрям,
    Писать на свои любимые анти-американские темы я не буду, так как это вызывает у большенства народа нездоровую реакцию (и свою точку зрения я наверное за всё это время высловил довольно таки ясно ), а объективным быть иногда не получаеться даже у меня. По этому напишу немножко о своей жизни, если кого интересует, только не надо всякой ерунды постить потом, а то уж точно больше сюда не вернусь.
    У меня тут уже закончились все курсы, написал уже я все экзамены, и теперь до 1ого февраля несколько дней свободного времени. Про учёбу скажу так: в Америке в хорошем универе преподают лучше чем в среднем французском, да и народ на много более мотивированый и старательный. Тем не менее пол года в Париже я прожил, многому научился, многое понял, да и вообще теперь по французски поболтать могу. Перового февраля же я еду в Питер (конкретнее в Петергоф), где наверное буду учиться целый год до того как вернусь обратно в США. С и-нетом во Франции действительно туговато, да и нужды как-то в нём нету. Почтой конечно пользоваться я не перестал (ну куда уж без этого, это как телефон почти ), а вот просто зависать в и-нетном пространстве, а тем более чатиться как-то не прёт. Честно говоря я ехал во Францию и думал почти с ужасом как я там без своих зех мегабитов буду жить, а оказалось всё довольно просто. Как-то тут в жизни всего больше, и не нужно часами смотреть в экран убивая время. Ну вообещем вот, закончу наверное тем, что скажу что самое главное в жизни это наверное найти свой "дом". Конкретнее, круг людей в котором себя чувствуешь комфортно и без маски на лице. Круг, в котором себя чувствуешь не маленьким человечком на какой-то одинокой планете во веселенной, а личностью способной перевенуть горы и океаны хотябы в чьей-то душе. Подбивая итоги перед ещё одним поворотом в жизни не могу не выразить вам всем благодарность за то что всётаки эмоционально помогли мне в двольно трудное для меня время и я рад что скучать вам тоже со мной не приходилось.
    Костя
    Костя , я знала что ты вернёшся :love2:
    :12: svalila

VIP Карина's Avatar

Всем Здрям,
    Писать на свои любимые анти-американские темы я не буду, так как это вызывает у большенства народа нездоровую реакцию (и свою точку зрения я наверное за всё это время высловил довольно таки ясно ), а объективным быть иногда не получаеться даже у меня. По этому напишу немножко о своей жизни, если кого интересует, только не надо всякой ерунды постить потом, а то уж точно больше сюда не вернусь.
    У меня тут уже закончились все курсы, написал уже я все экзамены, и теперь до 1ого февраля несколько дней свободного времени. Про учёбу скажу так: в Америке в хорошем универе преподают лучше чем в среднем французском, да и народ на много более мотивированый и старательный. Тем не менее пол года в Париже я прожил, многому научился, многое понял, да и вообще теперь по французски поболтать могу. Перового февраля же я еду в Питер (конкретнее в Петергоф), где наверное буду учиться целый год до того как вернусь обратно в США. С и-нетом во Франции действительно туговато, да и нужды как-то в нём нету. Почтой конечно пользоваться я не перестал (ну куда уж без этого, это как телефон почти ), а вот просто зависать в и-нетном пространстве, а тем более чатиться как-то не прёт. Честно говоря я ехал во Францию и думал почти с ужасом как я там без своих 3ех мегабитов буду жить, а оказалось всё довольно просто. Как-то тут в жизни всего больше, и не нужно часами смотреть в экран убивая время. Ну вообещем вот, закончу наверное тем, что скажу что самое главное в жизни это наверное найти свой "дом". Конкретнее, круг людей в котором себя чувствуешь комфортно и без маски на лице. Круг, в котором себя чувствуешь не маленьким человечком на какой-то одинокой планете во веселенной, а личностью способной перевенуть горы и океаны хотябы в чьей-то душе. Подбивая итоги перед ещё одним поворотом в жизни не могу не выразить вам всем благодарность за то что всётаки эмоционально помогли мне в двольно трудное для меня время и я рад что скучать вам тоже со мной не приходилось.
    Костя
    :cry: Kостя,солнце!!Hу наконец - то ты обьявился...Hам так тебя не хватает...пустота какая-то и её никак не заполнить.
    Pадует,что ты не забываешь о своих виртуальных друзьях.

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Talking Re: Фан клуб Минздрава!

“Писать на свои любимые анти-американские темы я не буду, так как это вызывает у большенства народа нездоровую реакцию…” It would be so unusual to see Americans on American web site encouraging some jackass to post poorly written anti-American articles. Thus, that was a great decision not to write anything like that any more!

“… а объективным быть иногда не получаеться даже у меня.” You should seriously consider insisting on salutation like “Your Honor” or “Judge”, nothing less then that! ;)

“… а то уж точно больше сюда не вернусь. ”

We are gravely scared! Though, that is a main reason for this note to be posted – please do so. As we learned you’ve got a lot of better things to do, and the last article of yours was a total waste of time. After words like “… не нужно часами смотреть в экран убивая время.” the appearance of that post sounds like nothing but a generous gift to the community from a very busy person. :lol:

Well… – “… да и народ на много более мотивированый и старательный. Тем не менее пол года в Париже я прожил …” One can only guess how difficult it is for you to be among those hardworking motivated people!! :rofl:

“… самое главное в жизни это наверное найти свой ‘дом’. Конкретнее, круг людей в котором себя чувствуешь комфортно и без маски на лице. Круг, в котором себя чувствуешь не маленьким человечком на какой-то одинокой планете во веселенной, а личностью способной перевенуть горы и океаны …” – Sincerely hope you will gather a crowd of … hmm… first graders maybe? … around yourself to feel absolute and almighty!

:qw:
    Last edited by Гамбринус; 01-31-2005 at 03:14 PM. Reason: Figured an enhanced mode of editing (thanks to цепной_кот)...

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

только не надо всякой ерунды постить потом, а то уж точно больше сюда не вернусь.
    Вызвало у меня такое возмущение к этому твоему посту..Потому как не понятно зачем ты ставишь условия свои ?!мол больше сюда не приду не обижайте меня и т.д и т.п
    Общаешся так обшайся ну условия не зачем щитаю ставить.Темболее это твоё дело хочешь приходи не хочешь не приходи я уж точно по тебе плакать не буду как некоторые.

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by Aндрей
    не хочешь не приходи я уж точно по тебе плакать не буду как некоторые.
    Андрюш,а нам его действительно не хватает...хороший он очень))))

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Aндрей
    Вызвало у меня такое возмущение к этому твоему посту..Потому как не понятно зачем ты ставишь условия свои ?!мол больше сюда не приду не обижайте меня и т.д и т.п
    Общаешся так обшайся ну условия не зачем щитаю ставить.Темболее это твоё дело хочешь приходи не хочешь не приходи я уж точно по тебе плакать не буду как некоторые.
    Ядрён хвост , Андрюш , ты ж минздрава совсем незнаеш и ясно дело, что по нему не скучаешь. :plach:

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by tia_buena
    Ядрён хвост , Андрюш , ты ж минздрава совсем незнаеш и ясно дело, что по нему не скучаешь. :plach:
    /:cry: :cry: :cry:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Украина-ТHE BEST????? ТАк Чего в делаеш....B---USA---??? НЕ Возмушайся по тому что не понимаешь.
    Last edited by Thomas; 02-03-2005 at 02:00 PM.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Вуха-ха-ха (ц) Когда-то я создавала такой топик в Чате. Так вот Минздрава нет в чате уже лет сто,а народ его помнит. И не важно негативная реакция или позитивная. Хотя второй намного больше. Но факт что Минздрав не оставил равнодушным никого! Он единственный и не повторимый. Без него и Матогенератора мне стала одиноко в чате. К сожалению,да!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Украина-ТХЕ БЕСТ????? ТАк Чего в делаеш....Б---УСА---??? НЕ Возмушайся по тому что не понимаешь.
    Тема не об этом сейчас что я делаю в америке..если ты забыл тема называется фан клуб Минздрава..

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)