Page 5 of 78 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - спасибочки, Кракадил, утешил... :Д а то я было подозревала, что башня муркина тихо едет. :шура: (целует Кракадила в буйную зелёную шевелюру)
    В том-то и дело, что все наши мнения будут очень субьективны. Жизнь учителя или жизнь хозяина пары заправок будет очень отличаться там и тут. Что можно советовать не знаю ситуации вообще. Может человек тут работает на стройке и хочет назад, на место завлаба какого. Или наоборот таксист и там и тут. Что можно сказать конктертно? моё мнение- ничего сказать нельзя.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by olgabr
    голова говорит что здес надо остоваться, внутренний голос что ехат
    - хорошо бы голова вняла совету дождаться гражданства сначала, а потом уже путешествовать тудым-сюдым... В русском магазине, в который я езжу время от времени, продавщица рассказывала - приехали сюда, пожили год, не понравилось, уехали обратно в Россию с мыслью не возвращаться, а через полгода вернулись - уже, по всей видимости, навсегда. Всего за один американский год, да ещё прожитый в сравнениях "а там лучше", как говорится в рекламе, почувствовали разницу.

Сердцу тосковать по родине не запретишь, но жить там после Америки невозможно, imho... и уж во всяком случае мосты сжигать не надо, получите с мужем гражданство сначала, оно пить-есть не просит.
    Гуляю сама по себе.

УУУУУУУУУУ, Мура ну все очень по-разному там жили, ПО-РАЗНОМУ! точно так же как и тут живут по разному.

Quote Originally Posted by nat123
    УУУУУУУУУУ, Мура ну все очень по-разному там жили, ПО-РАЗНОМУ! точно так же как и тут живут по разному.
    - безусловно, но очередей из "реднеков с Аризоны" у российского посольства в стольном городе Вашингтоне как-то не наблюдается, в отличие от очередей из завлабов и таксистов до кандидатов наук включительно, стоящих ежедневно у посольства американского в Москве...

Я редко когда с Островом соглашаюсь, но в данном случае - девушка Остров, хоть и зная предмет из вторых рук, права совершенно.
    Гуляю сама по себе.

Права в чем? в том что она не живя в России - говорит нет, ехать не надо. Или например конкретно для тебя учительницы тут лучше? безусловно. Но не допускаешь ли ты мысль, что ето очень субьективное мнение и советовать исходя из опыта учительницы или например человека не бывшего в России в сознательном возрасте просто нереально? Заметь я не агитирую за отьезд или оставаться, я просто говорю, что странно советовать не зная ни ситуацию, ни людей.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    в отличие от очередей из завлабов и таксистов до кандидатов наук включительно, стоящих ежедневно у посольства американского в Москве...
    Они там шакалят.
    ...:kos:

Quote Originally Posted by nat123
    Права в чем? в том что она не живя в России - говорит нет, ехать не надо. Или например конкретно для тебя учительницы тут лучше? безусловно. Но не допускаешь ли ты мысль, что ето очень субьективное мнение и советовать исходя из опыта учительницы или например человека не бывшего в России в сознательном возрасте просто нереально? Заметь я не агитирую за отьезд или оставаться, я просто говорю, что странно советовать не зная ни ситуацию, ни людей.
    - человек пришёл на форум с вопросом - ехать или нет, без никакой другой инфы. Значит, озвучивают мнения (а вовсе не "советуют"), исходя из того, что дано. Разумеется, возможно, что под ником Ольги с одним ребёнком скрывается совсем даже Рома Абрамович с пятерыми по лавкам, это ситуация несколько иная, но и Абрамовичу я скажу - Рома, трижды подумай, прежде чем таки да... ;)
    Гуляю сама по себе.

Разумеется., если ты скрипач из Большего театра, а тут никак не можешь играть и подрабатываешь официантом много лет, то конешно ехать назад. Почему всё какие-то штампы. или например человек в науке весь, а тут таксист

Санитар Леса Krasota's Avatar

голова говорит что здес надо остоваться, внутренний голос что ехат
    Значит надо ехать!:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

чем ребенку там ху}l{е?
    Там детям нечем занять себя..начинают искать всякие проблемы и занятия на улице..пока они маленькие будут с бабушкой и дедушкой но когда станут подростками это все пройдет.И дальше? Если нет денег чтобы отдать их в секцию или клуб (вместо того чтобы бродили по улицам) то будет нелегко.
    Я когда езжу и вижу что дети (не обо всех детях идет речь) вытворяют своим родителям лишь потому что им хочется пойти в интернет кафе поиграть на компьютере ,не из приятных зрелищь.
    Здесь одна молодая семья уехала в Белоруссию..Жена родилась здесь в русской семье а у него была грин карта..2 маленьких детей. У него был свой бизнес (car shop)..дом..Все продали и уехали..Он кричал что там будет лучше детям. Мы советовали ничего не продавать..поехать побыть хоть год и потом принимать решение. Нет, сделали как хотели. Через год вернулись обратно. Снова начали с нуля..
    Хорошо устраиваются там те кто уезжая оттуда оставил кое-что и кое-кого с чего можно не начиная продолжить жизнь.
    Возвращение это серьезное решение и требует серьезного подхода. А бабушки и дедушки это не причина по которой нужно уезжать из страны.ИМХО :34:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Page 5 of 78 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)