Нет.Originally Posted by Акватрель
Нет.Originally Posted by Акватрель
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Действительно... Аква, какая ты умная! :kiss: :lol:Originally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А что, ты не знаешь, что ты умная?Originally Posted by Акватрель
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
нифига, если умный, скажет, што красивая, но так, штобы тебе при этом надо было напрячь извилину, штобы понять. и тада будет вдвойне приятно :kos:Originally Posted by Акватрель
Originally Posted by Птиц
(он скажет "умная" а на самом деле имел в виду што красивая-напряг извилину и догадалса я)
Originally Posted by ATILLA
Объясняю непосвященным - носители такого менталитета имеют название КУБАНОИДОВ, отличаются от отряда жлоб обыкновенный именно тем, что охотно озвучивают факт, так сказать, принадлежности...
Ареал находится в границах краснодарского края...
Можно я серьёзность внесу.Originally Posted by Дженни
По-моему это очень хорошее дело, но технически трудновыполнимое, мущине нада ипаца чаще чем женщине (в среднем).
кубаноидов ненавижу...Originally Posted by marussya
:D Дженни, прочитала название темы и аж испугалсо
в каждой комнате по мужу сидит, а то и по две-три штуки... и в ванной, и на кухне... и даже в кладовке :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ага...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
И тут значЫт ночь на нОсу..
Совершенно случайно, все они не спят..
Пока дышали cвежим, ночным воздухОм,
появилось романтичеcкое настроение...:kos:
Причём у всех сразу...:shura:
УжОс чесслово..
То ли триллЕр , то ли драма..
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|