Захочу, в сити можна ездить на метро. Мне нравится. Можно ехать и рассматривать красивых девoк. Или думать над чем нибудь интересным.Originally Posted by CatOfCheshire
Захочу, в сити можна ездить на метро. Мне нравится. Можно ехать и рассматривать красивых девoк. Или думать над чем нибудь интересным.Originally Posted by CatOfCheshire
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
тебе сеычас от дома до работы скока минут надо ехать?Originally Posted by Vrag
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А как насчёт самолёта? Я только вчера вернулся из Squaw - первые 3 дня было классно, последние 2 дня очень классно - за ночь выпадало по футу снега! Чем пилить 5 часов до Lake Placid или 6 часов в Вермонт а потом мёрзнуть и кататься по льду, лучше уже полететь в Юту, Колорадо, Калифорнию или куда угодно и нормально покататься.Originally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Кароче влезли ,нафлудили ,никто ничего тольком не сказал
кроме Монаши i Dantika
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
две, тока я пешком хожу. Приятно так гулять. Правда красивых русских девок не вижу пока иду. Ето минус. А в метро их высокая плотность.Originally Posted by CatOfCheshire
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
так как на счет того штоб ОКЕМО устроить?Originally Posted by omele
я там был, там харашо!
Fabricati Diem PVNC
какой-то товаришь говорит что только Килингтон хорошоOriginally Posted by CatOfCheshire
а Окемо плохо
но если там ,как ты говоришь ,хорошо
то нам подходит
(мне главное чтоб было меньше народа ,широкие трассы и для детишек удобна
а в Калифорнию намного меньше лететь ?..и за два часа в аеропортOriginally Posted by Dantik
с детьми ,ботинками ...нафиг
киллингтон тоже хорошо. но гора мрачнее чем окемо. хотя и больше.Originally Posted by omele
ваше киллингтон более трудная гора. там дабл-даймонды более даймондистыйе чем на окемо.
окемо поближе, и туда можно ехать на поезде если што. он в получасе от рутланда, а до рутланда поезд везет за 68 долларов. што хорошо для меня как не фаната драйвинга (4.5 часа драйвать)
Fabricati Diem PVNC
И там и там хорошо, даже очень хорошо!Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|