Она мне по секрету сказала, но у неё сейчас рот занят, освободит сама подтвердит...Originally Posted by MAO
Она мне по секрету сказала, но у неё сейчас рот занят, освободит сама подтвердит...Originally Posted by MAO
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну шож, верю ...Originally Posted by Ink
ничего не поделаешь, придется тендер обьявлять
незаменимых не бывает
В БалтимореOriginally Posted by MAO
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А шо багамы так дешево???? шииит отстал от жизни (кстати а где за такие деньги туры туда продают?)Originally Posted by КошЫчка
Велопсипед за 500??? [:hmm:] у меня тут приятель себя пяткой в грудь бил и плакался что приличные велик дешевле чем за 1700 не купишь да и то потом его переделывать надо :( в смысле седло другое покупать итп
За эти деньги можно наверно аж месяца на полтора аредновать ауперку (горяший борш дома каждый день великая вешь!)
ЗОЛОТА!!!!!!!! (до 50% off было.....)Originally Posted by Ink
золотого мишку!!!! :smash:
Что конфеты - сьела и забыла. А духи? а дух один, а вот часы....Золотыееееееееее?Originally Posted by Ink
Багамы на [Travelzoo top 20] поглядывай.. а друг на счёт велика набрехал..Originally Posted by химик
у меня у ребёнка велик за 20 долларов... ну подумаешь с гаечным ключом катаемся, цепь соскакивает.. зато колёса круглые и шины резиновые! :lol:
ша у меня у самого первый велик тута был за 70$! (в 1992 году я на нём на работу .... зимой рассекал)Originally Posted by КошЫчка
А друг у меня просто фанат купил себе новое седло .... за 200$ (говорит что на большой сейле... :2![]()
500 раз по рублю за удар!!!Originally Posted by КошЫчка
класс!!! :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|