не.. я есчо есть..:34:Originally Posted by IKIKO
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет
не.. я есчо есть..:34:Originally Posted by IKIKO
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
Примите исчо одного европейца:
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран
Поздравляем!!! Вам ближе дальневосточная культура
Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура
"О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран..."
)) :grum:
Сейчас закончила тест. оказывается я... индус! :rtyu: :D
Возможно, вы немного философ, и, как и многие путешественники, готовы были бы отправиться на загадочный полуостров в поисках истины.
Всё, пошла покупать сари :Dножные колокольчики у меня есть
:D Теперь кроме как намастэ здороваться иначе ни буду! :D
Сейчас куплю водки и буду петь и танцевать Радж Капура:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.
Тест москали составляли стопудово!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Alter Ego
Поздравляем!!! Вам ближе американская культура
Вас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности "нового света".
НЕТ ВОЙНЕ!
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.
I knew it!!! :34: :34: :34:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|