:cry: Ну-с,подруга по нещастьюраз нам никто не хочет помогать,пойду сама делать :cry: удачки тебе :hb:
:cry: Ну-с,подруга по нещастьюраз нам никто не хочет помогать,пойду сама делать :cry: удачки тебе :hb:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
а что б ты дал? :2:Originally Posted by смешно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
пасиба, я тоже тогда сама... :val:Originally Posted by Карина
арбуз :DOriginally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
необрезанный...тьфу ты, неочищенный?Originally Posted by Krasota
И костлявый :lol:Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Славча, вот вам моя ситуация, если поможетЧудом жива осталась. Совсем недавно произошла.
Я живу на тихой, dead end улочке. Она ведет к очень оживленной, большой улице, а та, в свою очередь, соединяет 2 хайвэя. На большой улице три полосы движения в обе стороны. Мне надо делать левый поворот на этом маленьком перекрестке без светофора. Очень сложно всегда, трудно момент выбрать.
И вот, пару недель назад, стою я на этом перекрестке, загораю, как всегда, в ожидании просвета в движении.
Тут женщина, которая ехала по ближайшей ко мне правой полосе, решила сделать мне любезность , остановилась и стала махать рукой - мол, проезжай. Я тоже стала ей показывать знаками, что нет, не могу, за вами ещё 2 полосы движения, они-то не остановились, так что вы проезжайте. Но женщина все равно стояла и ждала меня. За ней скопился уже целый хвост машин. Видя такую ситуацию, остановилась и машина на третьей полосе, за ней тоже стали накапливаться машины. В голове у меня закрутились мысли:" Ой, меня люди ждут... я их задерживаю... неудобно..." и так далее. Короче, посмотрела я, вроде никого нет, и решила быстренько проехать, раз меня люди ждут - это была главная мысль у меня в голове на тот момент, к сожалению. Хвост на первой полосе отчасти блокировал видимость на второй. В это время по второй полосе ехал трак на полной скорости. Я его не видела, он не видел меня. Бах! - он в меня врезался! Бампера у машины как не было! Но если бы я буквально на долю секунды раньше тронулась с места, меня бы 100% убило на месте, потому что трак ударил бы меня, с водительской стороны. Я действительно чудом избежала в этот раз верной смерти. Самое смешное, что накануне мне позвонили из страховой компании и сообщили, что за то, что я такой хороший водитель (ни разу не имела тикет за все 5 лет, что вожу машину), мне понижают страховку. Вот такой короткий рассказ об иронии судьбы, вежливости на дороге и собственной глупости. Ощущения после всего были очень острые 8О .
Чешире Чатте, кошмар какой! 8O Спасибо за историю
:D
ужастики 8O
Ати issays как они меня замучили когда в универе училась. Сама всегда помощи просили у всех. Что что а таланта писать у меня точно нет :lol: сорри славча
Originally Posted by Cheshire Chatte
Пошукай у АВС в сценарии.Там ужас на ужасе...Любая серия :twisted:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|